ferorsan
Well-Known Member
- Joined
- May 19, 2015
- Messages
- 200
- Reaction score
- 68
Bom dia à todos!
Alguem já fez esta técnica de adição de lúpulo logo após o término da fervura?
Gostaria de algumas informações à cerca do processo:
1 - quanto tempo o lúpulo fica em contato com o mosto após à fervura?
2 - É feito através de bag ou vai direto na panela?
3 - Os resultados são satisfatórios?
4 - As quantidades variam em 2 a 4g por litro?
Enfim, quem já fez, poderia por gentileza postar as suas percepções?
Estou querendo fazer uma APA e gostaria de saber a viabilidade e a eficiência desta técnica. Apesar do consenso de que se você tem uma boa sanitização não existe problema, eu sou muito cagão e não gosto de ficar abrindo meu fermentador para fazer dry hopping.....
grande abraço!
Alguem já fez esta técnica de adição de lúpulo logo após o término da fervura?
Gostaria de algumas informações à cerca do processo:
1 - quanto tempo o lúpulo fica em contato com o mosto após à fervura?
2 - É feito através de bag ou vai direto na panela?
3 - Os resultados são satisfatórios?
4 - As quantidades variam em 2 a 4g por litro?
Enfim, quem já fez, poderia por gentileza postar as suas percepções?
Estou querendo fazer uma APA e gostaria de saber a viabilidade e a eficiência desta técnica. Apesar do consenso de que se você tem uma boa sanitização não existe problema, eu sou muito cagão e não gosto de ficar abrindo meu fermentador para fazer dry hopping.....
grande abraço!