Budha
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Fala pessoal tudo certo.
Tão, consegui fazer rolo em 24L de suco totalmente orgânico de uva. E o foco é produzir o sabor duma belezinha que a Saint Beer levou como Sour em 2018 aqui no festival Brasileiro da Cerveja... era pura uva, pegada belga, e uma drinkabilidade maravilhosa, nada como essas porqueiras de choop de uvas... negócio foi tão fino que ela ganhou medalha junto com a Tupiniquim Páscoa , onde ambas jamais foram para prateleiras .
Em fim, já mandei minhas dúvidas para Gabriela da Lev Teck aqui de floripa quanto aos açucares e fermentação....
Fica mesmo é a opinião que quero ouvir do pessoal quanto ao que vc faria no meu lugar rsss, to bem indeciso se dou uma pegada belga (corpo), se dou uma exagero em aroma (ésteres) ou se faço em cima de uma base tipo Munich helles... não mais ja li tb a categoria X3 do BJC que traz nortes dessa pegada, mas o que tomei aquele dia não condiz muito com o que o BJCP traz....
Também não sei se adiciono nos 5min da fervura, na primaria ou na secundária.
PS: Gosto de Uva não quero ficar dentro de padrões, quero fazer algo bem loco de secar engradado rsss...
Pensando em 85L onde 24 serão suco de uva, isso adiciona a receita 2kg de frutose....
A única coisa que ja pensei legal é que vou usar alguma Hallertau, e talvez pouco aroma de lúpulo.
Tão, consegui fazer rolo em 24L de suco totalmente orgânico de uva. E o foco é produzir o sabor duma belezinha que a Saint Beer levou como Sour em 2018 aqui no festival Brasileiro da Cerveja... era pura uva, pegada belga, e uma drinkabilidade maravilhosa, nada como essas porqueiras de choop de uvas... negócio foi tão fino que ela ganhou medalha junto com a Tupiniquim Páscoa , onde ambas jamais foram para prateleiras .
Em fim, já mandei minhas dúvidas para Gabriela da Lev Teck aqui de floripa quanto aos açucares e fermentação....
Fica mesmo é a opinião que quero ouvir do pessoal quanto ao que vc faria no meu lugar rsss, to bem indeciso se dou uma pegada belga (corpo), se dou uma exagero em aroma (ésteres) ou se faço em cima de uma base tipo Munich helles... não mais ja li tb a categoria X3 do BJC que traz nortes dessa pegada, mas o que tomei aquele dia não condiz muito com o que o BJCP traz....
Também não sei se adiciono nos 5min da fervura, na primaria ou na secundária.
PS: Gosto de Uva não quero ficar dentro de padrões, quero fazer algo bem loco de secar engradado rsss...
Pensando em 85L onde 24 serão suco de uva, isso adiciona a receita 2kg de frutose....
A única coisa que ja pensei legal é que vou usar alguma Hallertau, e talvez pouco aroma de lúpulo.