Irish Red Ale - 30L

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Opa Tiago, beleza?

para ficar vermelha a cerveja, a cor deve estar na casa dos 32EBC, na sua receita ela está em 22EBC... é necessário ajustar isso.

Tem um malte da Bestmalz que chama Red X, ele é um malte pale ale base e serve exatamente para fazer as cervejas vermelhas, dá pra usar somente ele na brassagem, depois dá uma olhada...

E o Columbus pra amargor fará com que a breja deixe de ser Irish, pois é um lupulo americano, mas se isso não importa, segue o jogo... eu usaria um lupulo inglês para ficar mais fiel ao estilo.

Espero ter ajudado

Abraço e boas brassagens!
 
Opa Tiago, beleza?

para ficar vermelha a cerveja, a cor deve estar na casa dos 32EBC, na sua receita ela está em 22EBC... é necessário ajustar isso.

Tem um malte da Bestmalz que chama Red X, ele é um malte pale ale base e serve exatamente para fazer as cervejas vermelhas, dá pra usar somente ele na brassagem, depois dá uma olhada...

E o Columbus pra amargor fará com que a breja deixe de ser Irish, pois é um lupulo americano, mas se isso não importa, segue o jogo... eu usaria um lupulo inglês para ficar mais fiel ao estilo.

Espero ter ajudado

Abraço e boas brassagens!

Bom dia Amigo,

Esqueci da correção que fiz, na verdade eu tirei o Lupulo Columbus, troquei pelo Fuggle !

Sobre a EBC, vou conferir isso com o BeerSmith e corrigir!

Obrigado pela dica, do mais acredito que ficará uma boa Irish Red Ale !
 
Mais uma dica, tradicionalmente em uma Irish Red Ale, se utiliza cevada torrada para adicionar cor e uma certa adstringência e sensação de "secura" no final do gole.

Eu usaria somente um pouco de malte crystal para ajudar na retenção de espuma e coloração, e o que faltar de cor para chegar nos ~32 EBC já citados usaria cevada torrada,
coisa de 80g já deve ser o suficiente.

Não cometa o erro de deixar a tua Irish Red Ale adocicada, ela deve ter notas maltadas, mas nunca ter o adocicado do malte, pelo menos essa é a minha interpretação
do estilo.
 
Mais uma dica, tradicionalmente em uma Irish Red Ale, se utiliza cevada torrada para adicionar cor e uma certa adstringência e sensação de "secura" no final do gole.

Eu usaria somente um pouco de malte crystal para ajudar na retenção de espuma e coloração, e o que faltar de cor para chegar nos ~32 EBC já citados usaria cevada torrada,
coisa de 80g já deve ser o suficiente.

Não cometa o erro de deixar a tua Irish Red Ale adocicada, ela deve ter notas maltadas, mas nunca ter o adocicado do malte, pelo menos essa é a minha interpretação
do estilo.

Boa tarde amigo,

Eu usei o malte chocolate para dar essa pegada de leve, uma experiencia que quero fazer !

Vamos ver o final !!

Obrigado
 
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