Irish Extra Stout opiniões sobre maltes

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Barone Flavio

Well-Known Member
Joined
Aug 24, 2019
Messages
188
Reaction score
95
Boa tarde ....gostaria da opinião a respeito dessa receita IRISH EXTRA STOUT : principalmente sobre a composição dos maltes
OG 1061 FG 1016 ABV 6 IBU 50 EBC 88
6 kg -Pale Ale Maris Other 66,7 %
0,5 kg -Smoked Malt 5,6 %
0,5 kg -Carara Speciall III 5,6 %
0.5 kg - Best Roasted Barley 5,6%
15 kg - Barley Flaked 16,7%

A idéia é dar um gostinho de MADEIRA DEFUMADO ao sabor torrado de Café .... o que acham ?
Mostura 67 Cº .... 90 min ...tampa fechada ....fogo desligado

Chinook 8,5 a.a - 50 gr 60 min 26 IBU
Chinook 8,5 a.a - 50 gr 40 min 24 BU

Fementis S04 2 pcte
18 Cº 7 dias / 20 cº 3 dias / 0 Cº 7 dias

AGUARDO RETORNO E AGRADEÇO ATENÇAO
 
Last edited:
Eu acho que tá legal.

Pro meu gosto, prefiro Stout com FG um pouco mais alta, então eu colocaria um pouco de malte caramelo, ou crystal. E iniciaria a mostura com 68ºC ou 69ºC, para não ficar muito seca.
 
Eu acho que tá legal.

Pro meu gosto, prefiro Stout com FG um pouco mais alta, então eu colocaria um pouco de malte caramelo, ou crystal. E iniciaria a mostura com 68ºC ou 69ºC, para não ficar muito seca.

Obrigado pelo retorno ....vou analisar sua sugestão
 
Back
Top