Guilherme Rios
New Member
Boa noite pessoal.
Gostaria de uma ajuda de vocês,para esclarecer uma dúvida minha.
Quanto tempo posso deixar minha breja no balde maturando?
A questão toda é quero fazer carbonacao forçada usando ikeg.
01 fiz a fermentação 7 dias densidade bateu.
02 Comecei a maturação ( normalmente faço a maturação por mais 7 dias) faço a transferência de balde adiciono o priming e faço o envase.
Mas agora não quero fazer priming e envase, quero saber se posso manter ela no balde e transferir pro ikeg a quantidade que vou consumir, no ikeg faço a carbonatacao forçada.
Como conservo essa breja no balde maturação? O balde tem que ter airlook ou pode ser 100% lacrado?
Espero que tenha entendido a pergunta..valeu!
Gostaria de uma ajuda de vocês,para esclarecer uma dúvida minha.
Quanto tempo posso deixar minha breja no balde maturando?
A questão toda é quero fazer carbonacao forçada usando ikeg.
01 fiz a fermentação 7 dias densidade bateu.
02 Comecei a maturação ( normalmente faço a maturação por mais 7 dias) faço a transferência de balde adiciono o priming e faço o envase.
Mas agora não quero fazer priming e envase, quero saber se posso manter ela no balde e transferir pro ikeg a quantidade que vou consumir, no ikeg faço a carbonatacao forçada.
Como conservo essa breja no balde maturação? O balde tem que ter airlook ou pode ser 100% lacrado?
Espero que tenha entendido a pergunta..valeu!