III Congresso Técnico ACERVA/SC

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Ronaldo

Well-Known Member
Joined
Jun 11, 2013
Messages
347
Reaction score
188
Boa tarde!

Se programem para vir ao III Congresso Técnico da ACERVA/SC nos dias 22 e 23 de abril, em Florianópolis/SC.

Quem teve a oportunidade de vir em umas das duas primeiras edições sabe que o evento é imperdível para todos os cervejeiros caseiros que levam o hobby a sério. rs!

Já temos confirmados:

- John Palmer: autor de How to Brew; Water e Brewing Classic Styles.

- John Mallett: Diretor de Produção da Bells e autor de Malts.

- Malcom Frazer: do site www.brulosophy.com

- Representante da Lallemand/Siebels

- Representante da HGV (lúpulos): ainda a confirmar.

Teremos tradução simultânea.

Mais informações em breve.

Espero ver todos vocês por aqui!
 
Boa tarde!

Se programem para vir ao III Congresso Técnico da ACERVA/SC nos dias 22 e 23 de abril, em Florianópolis/SC.

Quem teve a oportunidade de vir em umas das duas primeiras edições sabe que o evento é imperdível para todos os cervejeiros caseiros que levam o hobby a sério. rs!

Já temos confirmados:

- John Palmer: autor de How to Brew; Water e Brewing Classic Styles.

- John Mallett: Diretor de Produção da Bells e autor de Malts.

- Malcom Frazer: do site www.brulosophy.com

- Representante da Lallemand/Siebels

- Representante da HGV (lúpulos): ainda a confirmar.

Teremos tradução simultânea.

Mais informações em breve.

Espero ver todos vocês por aqui!

Cara, a cada ano vocês me surpreendem mais!!! Presença garantida!
 
Não tem como gravar as palestras com a tradução. Hehe. É disponibilizar para download, claro que pago, ja que a custo.
 
Cara, a cada ano vocês me surpreendem mais!!! Presença garantida!

É um trampo, mas o resultado final tem sido mto satisfatório com o aumento do nível dos cervejeiros. A ACERVA/SC está de parabéns e fico mto feliz em auxiliar para o sucesso desse evento. Em abril todos os caminhos levam à Floripa!
 
Só confirmarei presença no evento se tiver aquele Tasting night a sexta novamente.
hahahahahhahah
 
Opa então estamos dentro, desta vez não vais precisar por a minha cerveja no Post Mix.
 
Já temos o título das palestras do John Palmer:

- Putting Water in Perspective (Água em Perspectiva)

- Changes to the next edition of How To Brew (Mudanças no How to Brew para próxima edição).

Aos poucos vamos anunciando.

Semana que vem o evento deve estar oficialmente na rua.

abs
 
Já temos o título das palestras do John Palmer:



- Putting Water in Perspective (Água em Perspectiva)



- Changes to the next edition of How To Brew (Mudanças no How to Brew para próxima edição).



Aos poucos vamos anunciando.



Semana que vem o evento deve estar oficialmente na rua.



abs


Novamente não poderei estar presente. Merda!!!
 
Segue uma atualização da programação do evento:

22.04

13h Credenciamento
14h 1ª Palestra: “Malte: a Alma da Cerveja! - I” – John Mallett
15h45 2ª Palestra: “Perspectivas Modernas de Métodos Tradicionais: Aplicando Novos Conhecimentos numa Arte Milenar” – Malcom Fraser
17h15 Coffee Break
17h45 3ª Palestra: “Colocando Água em Perspectiva” – John Palmer
19h30 4ª Palestra: “Lúpulos” – Alexander Weckel (Agrária)
20h30 Coquetel Caseiras

23.04

8h30 5ª Palestra: “Mudanças na próxima edição do How to Brew” – John Palmer
10h15 6ª Palestra: “Malte: a Alma da Cerveja! - II” – John Mallett
12h Almoço
14h 7ª Palestra: “Brulosophy – Experimentos favoritos” – Malcom Fraser
15h30 Coffee Break/Autógrafos
16h15 8ª Palestra: “Fermentos e Siebel” - Lucas Leon Lacerda (Lallemand/Siebel)
18h Painel: a definir*
19h30 Encerramento

*Responsabilidade da ACASC
 
Todos convidados a visitar o stand da ACERVA/SC no Festival Brasileiro da Cerveja em Blumenau/SC. Lá teremos mais info e detalhes acerca do III Congresso.
 
Bom dia. Como funciona o procedimento para inscrição? É só para associados?

O III Congresso deve ser lançado ainda hj. Inicialmente terá uma janela só para sócios da ACERVA/SC (10 primeiros dias, definindo). Detalhe que o preço para não sócios é equivalente ao preço para sócios + associação.
Serão só 250 vagas e não tem margem para aumentar. Nos anos anteriores tivemos lotação integral.
Abs
 
Brazilian Homebrewers Conference 2016

Unfortunately, due to my busy family and work schedules, I had to respectfully decline invitations to speak at homebrewer conferences in New Zealand and Brazil. But all was not lost! It took a bit of calendar finagling, but Malcolm will be representing Brülosophy at Brazil’s 3rd annual homebrewers conference happening later this month! We’re currently collaborating with John Palmer and Ronaldo Ferreira, a local homebrewer, on some really cool ideas. Stay tuned for a synopsis of Malcolm’s experience in Brazil accompanied by heaps of pretty pictures.

http://brulosophy.com/2016/03/10/wh...phy-collaborations-conferences-contests-more/
 
Vendas abertas!!! Não perca essa oportunidade!!! Prestigie!!!
 
Perfil Palmer
 

Attachments

  • FB_IMG_1459515983389.jpg
    FB_IMG_1459515983389.jpg
    182.6 KB · Views: 93
Perfil John Mallett
 

Attachments

  • FB_IMG_1460047658319 John Mallett.jpg
    FB_IMG_1460047658319 John Mallett.jpg
    122.2 KB · Views: 71
Cervejeiros, a hora está próxima!

Estamos a uma semana do início das atividades do III Congresso Técnico para Cervejeiros Caseiros.
Já fizeram suas inscrições?

Não é toda hora que temos a oportunidade de ouvir tantos mestres da cerveja artesanal, em um só evento. Muito menos temos a oportunidade de bater um papo com eles enquanto tomamos diversas cervejas caseiras e artesanais.
E que tal participar de um experimento do Malcolm Frazer, com receita do John Palmer, para o site brulosophy.com, durante a palestra?

E por falar em cerveja caseira, já inscreveu a sua?
Leve 10 litros da sua cerveja caseira, e concorra ao sorteio de uma chopeira completa da Gel Chopp, com cilindro, extratora e mangueiras.

Neste ano teremos algumas novidades, como uma mini-feira voltada aos cervejeiros caseiros, com insumos, equipamentos, cursos, copos e taças, e muito mais, além de algumas outras atividades que ainda estamos preparando.

Não perca esta oportunidade.
INSCREVA-SE JÁ!


Nos vemos no congresso!
 
Mais um ano que serei castigado e terei que trabalhar quinta, sexta e sábado no feriado....

Fico realmente frustrado porque os Congressos Técnicos de vocês são, na minha opinião, os melhores no Brasil e todo ano o trabalho me pega (trabalho em uma multinacional, então raramente tenho feriados).

Espero que seja um sucesso e que os que forem possam dividir informações com os que não puderam comparecer.
 
Todos os palestrantes confirmados.
Gringos já estão na área e empolgados com o Congresso!
Nos vemos lá!
 
Back
Top