Ginger Ale

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Rins

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Fala pessoal. To afim de fazer uma Ginger Ale, alguém saberia quais as "melhores praticas" pra fazer uma cerveja com gengibre.
Eu tomei uma inglesa e achei show de bola, super refrescante...
Alguem poderia me ajudar???
 
Po ning pode amjudar cara ja to ate vendo se acho alguma coisa na net

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Pessoal, eu fiz uma releitura de uma receita de Pumpkin Ale que batizei de Jerimum Ale. Mas, por descuido, acabei usando metade da abobora apenas (a receita pedia 20kg eu usei 10kg). Nessa receita, uso nóz moscada, canela e gengibre em pó.

A Karina Garrido, da Cia da Cerveja, adorou essa cerveja, mas me disse que ela é muito mais uma Ginger Beer que uma Pumpkin Ale. Estou no trampo agora, mas amanhã posto a receita, pode interessar. Realmente ela tem um gosto de gengibre muito bom, bem equilibrado.

Também fiz uma cerveja que batizei de São Jo'Ale, que usou gengibre, mas essa é mais tensa. A idéia era um quentão de cerveja, então usei cravo, canela e gengibre, este ultimo em grande quantidade. Além disso, ela teve uma OG de 1105 e a FG de 1030, ou seja, doce e alcoolica. Ficou extremamente boa, mas só depois de 6 meses. Antes disso o gengibre deixou ela insuportável.

Abraços.
 
Como prometido:

Jerimum Ale - para 65 litros com 75% de eficiencia
OG - 1047
IBU - 33
SRM - 8,8
ABV - 4,4%

MOSTURA
Malte Pilsen - 84,5% (12kg)
Malte Pale Ale - 13,4% (1,9kg)
Malte Caraaroma - 2,1% (0,30kg)
Abobora de pescoço - 10kg
Temperature Mash, 2 steps, Full Body

FERVURA
140g Tettnang Tettnager (33IBU) - 60 minutos
4g Canela em pó - 5 minutos
2g Gengibre em pó - 5 minutos
2g Nóz Moscada - 5 minutos
2g Pimenta da Jamaica - 5 minutos

FERMENTAÇÃO
3 pct T-58
 
São Jo'Ale - para 40 litros com 75% de eficiencia
OG - 1110
IBU - 54,2
SRM - 11,5
ABV - 10,2%

MOSTURAÇÃO
Malte Pilsen - 63,2% (12kg)
Malte Pale - 26,3% (5kg)
Malte Amber - 10,5% (2kg)
Temperature Mash 1 step Full Body

FERVURA
100g Magnun - 60 minutos
4g Canela em pau - 15 minutos
4g Cravo - 15 minutos
150g Gengibre fresco - 10 minutos

FERMENTAÇÃO (a fermentação é tensa pela alta OG)
4pct T-58

maturação aqui tem que ser longa, pelo menos 6 meses.
 
Eh pra quantos litros?

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Malz. Falha nossa

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