Guaraná
Well-Known Member
Boa noite, meus amigos.
Engarrafei uma "American porter" (aspas pq não estou realmente seguro se ela é fiel ao estilo") bem lupulada. Ficou com um aroma delicioso.
Sempre sobra aquela parcela de cerva no fundo do balde. Fico com a maior pena de jogar fora... mas desta vez o que não mandei pra carbonatar deixei em um erlenmaier tampado e sanitizado. Tive a ideia de cozinhar um frango com esta parcela.
Nem sabia que esse prato já é feito, tem receitas pela net...
Alguém tem alguma dica aí?
Engarrafei uma "American porter" (aspas pq não estou realmente seguro se ela é fiel ao estilo") bem lupulada. Ficou com um aroma delicioso.
Sempre sobra aquela parcela de cerva no fundo do balde. Fico com a maior pena de jogar fora... mas desta vez o que não mandei pra carbonatar deixei em um erlenmaier tampado e sanitizado. Tive a ideia de cozinhar um frango com esta parcela.
Nem sabia que esse prato já é feito, tem receitas pela net...
Alguém tem alguma dica aí?