@Lucamdq,
Muito cuidado nesse momento para não oxigenar mais!
Basta deitar um pouco e levantar o fermentador algumas vezes para colocar o fermento em suspensão novamente sem necessariamente oxigenar, introduzir oxigênio ou introduzir objetos como a colher, por exemplo.
Tenha paciência agora, pois a reativação da fermentação se dá de forma bem mais sutil e menos perceptível. Acompanhe pela densidade a cada 2 dias- se quiser economizar cerveja, dilua o mosto em 50% de água (50mL mosto + 50mL água) e depois basta multiplicar o resultado por 2.
Não sei que temperatura está, mas uma dica é que, a cada nova parada, eleve a temperatura em 1ºC. Pode seguir até 22ºC tranquilo.
Não se preocupe com o tempo. Ficar no fermentador por 1, 2, 3 semanas sem problemas!
Pesquise no fórum posts por "fermentação travada" ou "fermentação presa". Há longas discussões sobre esse inconveniente.
Em último caso, retorne a temperatura inicial de fermentação; reidrate meio fermento e inocule novamente. É mais indicado o fermento seco por exigir pouco oxigenação do mosto. Feito isso, volte a acompanhar a densidade e a elevar a temperatura 1ºC a cada estabilizada.
Paciência, que acaba tudo bem!