Lucksabino
Member
Salva galera, estou enfrentando o seguinte problema, fiz uma leva de breja, tudo como manda o gabarito, sanitização, inoculação de levedura...
OG: 1060
ficou 5 dias fermentando a 19 graus, sendo que no 3º dia estabilizou com FG: 1028, inoculei levedura novamente e subi temperatura até 23º deixei mais um tempo e o FG não desceu
maturei ela por 10 dias, já sedimentou tudo
será que se eu fizer primming e envasar tem perigo de explodir? To com medo de não fazer primming contando com essa FG alta e não carbonatar.
OG: 1060
ficou 5 dias fermentando a 19 graus, sendo que no 3º dia estabilizou com FG: 1028, inoculei levedura novamente e subi temperatura até 23º deixei mais um tempo e o FG não desceu
maturei ela por 10 dias, já sedimentou tudo
será que se eu fizer primming e envasar tem perigo de explodir? To com medo de não fazer primming contando com essa FG alta e não carbonatar.