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Fermento LalBrew New England da Lallemand

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lbguitel

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16/6/16
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69
E aí pessoal!

Alguém já usou o novo fermento (seco) da Lallemand, o LalBrew New England?

Essa semana vou usar ele... Mas estou curioso pra saber quais os resultados dele, se alguém já usou diz aí!

No site da Malte Shop diz o seguinte:

LalBrew ™ NEW ENGLAND é uma cepa seca pronta para usar, especialmente selecionada por sua habilidade específica de permitir que sabores e aromas de lúpulo permaneçam proeminentes, ao mesmo tempo em que fornecem as notas frutadas que os cervejeiros procuram quando fabricam cervejarias estilo "East Coast".

A fermentação pode ser completa em 7 dias, um pouco mais lenta do que a maioria das cepas de ale. Esta é uma característica normal e perfeitamente natural desta levedura.


A faixa de temperatura idela para Fermentação desta cepa para produzir uma melhor gama de aromas e sabores é 21°C. Ele tem uma fase de inicio de fermentação um pouco lento em relação as outras cepas ales, podem ser de 24 a 36 horas.

A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação irão depender da densidade de inoculação, manuseio, temperatura de fermentação aliados a qualidade nutricional do mosto. A cepa NEW ENGLAND vai apresentar melhores resultados com mosto até 1.055 com taxa de inóculo de 1g/L, fermentando a 21ºC.

Característica geral:

Frutado especificamente frutas amarelas

Estilos comumente usados:

NEW ENGLAND IPA
Vermont IPA
Sessio IPA
Double Ipa
Demais Ales Frutadas.
Característica e uso:

Atenuação: Média alta
Floculação: média
Temperatura de fermentação: de 15 a 22 graus celsius.
Equivalente: somente em leveduras líquidas
Armazenagem: recomendada em geladeira.
 

carlosmachry

Member
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13/8/16
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E aí, já usou ele? Vem fracionado em 20 gramas?

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lbguitel

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16/6/16
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69
E aí, já usou ele? Vem fracionado em 20 gramas?

Coloca um feedback aí!

Enviado de meu Moto G (5) Plus usando Tapatalk
Acabei não usando aquele dia, vou usar hoje!

Sim, vem fracionado pela loja mesmo, em 20gr.

Mais pre frente vou atualizando aqui como ta ficando... :mug:
 

erikdsba

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19/12/15
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19
Acabei não usando aquele dia, vou usar hoje!

Sim, vem fracionado pela loja mesmo, em 20gr.

Mais pre frente vou atualizando aqui como ta ficando... :mug:
Qual foi o resultado da fermentação desta levedura? Demorou muito, gostou dos resultados de sabor etc.?
 

Hopulado

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17/1/19
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Piracicaba
Estou pensando em usar ele na próxima leva... quem já usou e o que acharam??
 

pedcana

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16/11/15
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Usei uma vez. Satisfatório mas não igual ao conam no aroma. Vou usar novamente fazendo uns ajustes na rampas de fermentação.
 

pedcana

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16/11/15
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Fracionado. A época ainda não tinha o de 11G a disposição.
 

pedcana

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16/11/15
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Imaginei. Chegou agora no Brasil os de 11g. Recebemos esta semana mas estou com os fermentadores cheios rsrsrsrsrs Mas já está na lista de brassagem com este fermento.
Que coisa boa. Não sabia. Melhor ainda então. Esperar o brewshop da região adquirir.
 

RafaelJaques

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29/8/18
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Vila Velha ES
Usei esse fermento semana passada, starter de 24hrs com o pichrate pelo brewsfriend...
Achei muito estranha a fermentação, demorou 30 horas pra começar a atividade, começou forte mas em 24 parou, algumas horas depois retornou e parou de vez, atenuou tudo em 4 dias, está com bastante álcool superior, agora vou deixar maturar... Estou com receio de ter contaminado, mas o cheio está bom tirando o álcool.
OG 1057 ( tive uma baixa eficiência, acho que foi pelo uso de flocos, era pra ser 1064)
FG 1010 ( o programado era 1014 com mostura a 67°)

Não notei krausen no balde ....
Eu saí do zona de conforto do s04 e us05 que domino bem ...
 
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