Fermentaçao no final, dúvida.

Discussão em 'Fermentação' iniciado por Vicentini, 13/2/18.

  1. 13/2/18 #1

    Vicentini

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    Pessoal estou com uma blond ale no final da fermentaçao, fiz o sistema de ir elevando a temperatura (s33) a cada dia, e estava em 25° na geladeira, provavelmente hoje ia medir e se estivesse a mesma medição da anterior ia parar a fermentação e iria maturar, a medição foi de 1052 para 1017. Mas hoje a temperatura externa caiu muito está em 23,° e consequentemente a temperatura da fermentaçao TB desceu pra isso. Isso pode travar a fermentação? Será q jogo uma lâmpada e deixo mais uns dias, o que acham?
     
  2. 13/2/18 #2

    Alex

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    Relaxa. Deixe em temperatura ambiente mais uma a duas semanas e depois cold crash. Só vai
    melhorar teu resultado.
     
  3. 13/2/18 #3
  4. 13/2/18 #4

    Vicentini

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    Obrigado, se mais alguém tiver alguma dica.
     

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