Fermentação de Weiss - ajuste de temperatura pra menor

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Eduardocardoso

Active Member
Joined
May 30, 2017
Messages
31
Reaction score
1
Colegas,
Coloquei minha "criança" pra fermentar e ajustei o termostato para manter a geladeira em 17C, que fica na casa do meu pai. Depois de 2 dias fui lá e percebi que o termostado estava em 19,5C. Imediatamente baixei pra 17C. Sei que vai dar cerveja, mas queria saber o que pode acontecer com ela com essa alteração de temperatura (pra baixo). Já está no 4º dia de fermentação.
 
E ai, ja envasou a breja? Provavel apenas tenha criado um perfil mais frutado que o normal...em weiss normalmente um pouco mais banana e tuttifrutti.. sem problemas..conserta pra proxima!!;)
 
Provável que vc não tenha configurado o limite (variação acima e abaixo de 17°C) para ativar/inativar o termostato e viu essa temperatura aí.
 
Back
Top