guedesp
Member
Olá a todos,
A minha primeira brasagem fiz uma Ale de 10 litros
Sendo 5 litros para lavagem dos grãos a 70ºC
Foi fermentado em temperatura ambiente em média a 30º C.
Fermentou em 2 dias .
Fiz um starter com (na garrafa pet)
200g de malte pilsen
2 litros água
Depois de 7 dias em carbonatação da cerveja bebi uma para verificar e achei sem corpo, a carbonatação achei boa, mas sem corpo. Será que faltou malte ?
Preciso deixar mais dias para carbonatação ?
Fervura
60m 30m 15m 0
| --------------------|------------------------------------------|---------------------------------|
10g cascade whirfloc 15g Cascade
Raspa limao
*Segue a receita
2kg Malte Pilsen
200g Aveia em flocos
Raspas de limão
1 pastilha whirfloc
25g Cascade
kveik doada (voss)
Mostura 72ºC,
OG 1040
FG:1009
*Primming com
100ml água
100g açucar
Foi usado 5ml em 500ml
A minha primeira brasagem fiz uma Ale de 10 litros
Sendo 5 litros para lavagem dos grãos a 70ºC
Foi fermentado em temperatura ambiente em média a 30º C.
Fermentou em 2 dias .
Fiz um starter com (na garrafa pet)
200g de malte pilsen
2 litros água
Depois de 7 dias em carbonatação da cerveja bebi uma para verificar e achei sem corpo, a carbonatação achei boa, mas sem corpo. Será que faltou malte ?
Preciso deixar mais dias para carbonatação ?
Fervura
60m 30m 15m 0
| --------------------|------------------------------------------|---------------------------------|
10g cascade whirfloc 15g Cascade
Raspa limao
*Segue a receita
2kg Malte Pilsen
200g Aveia em flocos
Raspas de limão
1 pastilha whirfloc
25g Cascade
kveik doada (voss)
Mostura 72ºC,
OG 1040
FG:1009
*Primming com
100ml água
100g açucar
Foi usado 5ml em 500ml