Fábrica - Altura das Paredes

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

MateusS

Member
Joined
Mar 12, 2015
Messages
23
Reaction score
4
Bom dia,

Amigos, estou fazendo um estudo sobre os aspectos legais de uma cervejaria e me surgiu uma dúvida quanto ao tamanho necessário de uma planta. A Portaria 879/1975 dispõe o seguinte:

Seção de Acondicionamento – Destinada ao enchimento e fechamento do vasilhame, com área mínima de 25m2 (vinte e cinco metros quadrados), pé direito mínimo de 4m(quatro metros) , paredes revestidas até a altura mínima de 2,0m (dois metros) com azulejos de cores claras, de preferência branca ou outro material impermeável liso, resistente e inócuo, e daí para cima, pintadas com tinta lavável para simples acabamento.

Dúvidas:

a) Essas medidas realmente estão corretas? Não há como ser menor (tanto na área quanto na altura)?

b) Há regramento sobre o tamanho mínimo das paredes das seções de preparação do mosto e da fermentação?

Abraço,
Mateus Schmidt
 
Back
Top