MateusS
Member
- Joined
- Mar 12, 2015
- Messages
- 23
- Reaction score
- 4
Bom dia,
Amigos, estou fazendo um estudo sobre os aspectos legais de uma cervejaria e me surgiu uma dúvida quanto ao tamanho necessário de uma planta. A Portaria 879/1975 dispõe o seguinte:
Seção de Acondicionamento Destinada ao enchimento e fechamento do vasilhame, com área mínima de 25m2 (vinte e cinco metros quadrados), pé direito mínimo de 4m(quatro metros) , paredes revestidas até a altura mínima de 2,0m (dois metros) com azulejos de cores claras, de preferência branca ou outro material impermeável liso, resistente e inócuo, e daí para cima, pintadas com tinta lavável para simples acabamento.
Dúvidas:
a) Essas medidas realmente estão corretas? Não há como ser menor (tanto na área quanto na altura)?
b) Há regramento sobre o tamanho mínimo das paredes das seções de preparação do mosto e da fermentação?
Abraço,
Mateus Schmidt
Amigos, estou fazendo um estudo sobre os aspectos legais de uma cervejaria e me surgiu uma dúvida quanto ao tamanho necessário de uma planta. A Portaria 879/1975 dispõe o seguinte:
Seção de Acondicionamento Destinada ao enchimento e fechamento do vasilhame, com área mínima de 25m2 (vinte e cinco metros quadrados), pé direito mínimo de 4m(quatro metros) , paredes revestidas até a altura mínima de 2,0m (dois metros) com azulejos de cores claras, de preferência branca ou outro material impermeável liso, resistente e inócuo, e daí para cima, pintadas com tinta lavável para simples acabamento.
Dúvidas:
a) Essas medidas realmente estão corretas? Não há como ser menor (tanto na área quanto na altura)?
b) Há regramento sobre o tamanho mínimo das paredes das seções de preparação do mosto e da fermentação?
Abraço,
Mateus Schmidt