Etapa sumindo - BeerSmith 2.3

Discussão em 'Software' iniciado por Rodrigo_Inacio, 26/9/16.

  1. 26/9/16 #1

    Rodrigo_Inacio

    Rodrigo_Inacio

    Rodrigo_Inacio

    Member

    Afiliado:
    23/9/16
    Mensagens:
    10
    Curtidas Recebidas:
    2
    Pessoal,

    Estou ajustando minha receita, de uma APA, no BeerSmith 2.3, mas não consigo inserir a fermentação/maturação com 3 etapas, e depois o primming (que não deixa de ser mais uma maturação).

    Após a brassagem, eu terei ~08 dias de fermentação à 20 graus celsius, depois elevo para 22 graus celsius por mais 01 ou 02 dias, desço a temperatura para 5 graus celsius e fico por mais ~07 dias. Então, faço o primming e aguardo mais ~09 dias.

    Bom, é aí que surge o problema. O BeerSmith entende estes 07 dias de maturação à 5 graus, como se fosse o primming/age. Então, quando eu imprimo minha receita com passo a passo, a etapa que é realmente do primming fica perdida.

    Como eu resolvo isto?

    Att,

    Rodrigo.
     

Compartilhe esta Página