Flecha Brew Beer
New Member
Boa noite
Gostaria de saber se algum pode tirar a minha dúvida, estou indo para minha quarta brassagem e resolvi fazer uma belgian gOld strong ale, e resumindo está no primeiro dia de fermentação e quando abri a geladeira para ver se tava tudo certo, a tampa estava semi aberta com um monte de espuma espalhado por tudo, é um cheiro meio diferente, nem de estragado e nem de cerveja, rs, aí pensei, será que estragou? Contaminação? Eu coloquei dois pacotes de leveduras belgas ale 256, não sei se fermentou muito rápido liberou muito co2... mas vou continuar acompanhando pra ver o que vai dar... se alguém puder ajudar agradeço
Gostaria de saber se algum pode tirar a minha dúvida, estou indo para minha quarta brassagem e resolvi fazer uma belgian gOld strong ale, e resumindo está no primeiro dia de fermentação e quando abri a geladeira para ver se tava tudo certo, a tampa estava semi aberta com um monte de espuma espalhado por tudo, é um cheiro meio diferente, nem de estragado e nem de cerveja, rs, aí pensei, será que estragou? Contaminação? Eu coloquei dois pacotes de leveduras belgas ale 256, não sei se fermentou muito rápido liberou muito co2... mas vou continuar acompanhando pra ver o que vai dar... se alguém puder ajudar agradeço