Wellington Oliveira
Member
Opa. Blz galera!
Depois de muito tempo pesquisando, ontem fiz minha 1 brassagem! E deu 2 B.O hehe
1. Qdo fui fazer o resfriamento com chiller de imersão, a bendita agua da torneira escapou pelo vao sei la da onde e respingou um pouco no mosto.
2. Continuando o processo "normalmente" , fiz a transferencia da panela p balde fermentador. Ai qdi ja tava cheio, comecou a vazar pela borracha da torneirinha. Como tinha outro balde, sanitizei tdo certinho enquanto pingava rs, e transferi para o balde sem vazanento. Levei p geladeira.
Minha pergunta:
Qual a chance e oq pode ocorrer como essa brassagem?
Vlwww
Depois de muito tempo pesquisando, ontem fiz minha 1 brassagem! E deu 2 B.O hehe
1. Qdo fui fazer o resfriamento com chiller de imersão, a bendita agua da torneira escapou pelo vao sei la da onde e respingou um pouco no mosto.
2. Continuando o processo "normalmente" , fiz a transferencia da panela p balde fermentador. Ai qdi ja tava cheio, comecou a vazar pela borracha da torneirinha. Como tinha outro balde, sanitizei tdo certinho enquanto pingava rs, e transferi para o balde sem vazanento. Levei p geladeira.
Minha pergunta:
Qual a chance e oq pode ocorrer como essa brassagem?
Vlwww