Demoiselle - COLORADO / receita clone

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

marcovarnieri

Member
Joined
Jun 10, 2013
Messages
11
Reaction score
2
Estou aceitando sugestões para fazer uma receita Clone da Demoiselle da COLORADO.
Sei que usam café macerado a frio mas preciso saber em que momento é adicionado.
Bem, se alguém já tentou e conseguiu algo parecido e quer compartilhar, fico muito agradecido.
Um abraço a todos.
 
Já fiz OatMeal Stout com café macerado e a frio. Segui dicas de vários canais. O melhor resultado consegui com as instruções do Roberto Alves (Bronco) :https://www.youtube.com/user/robertotalves. Procure lá que tem algumas receitas com café macerado a frio e nas últimas ele chegou no que ele considera melhor. Vale a pena...........
 
Back
Top