thiagodifoiz
Well-Known Member
- Afiliado
- 8/4/16
- Mensagens
- 324
Esse estilo tem que ter um dulçor residual, isso é uma das diferenças comparada ao German Pils, porem o amargor de uma Pilsener tem que ser presente, aquele amargor limpo, aroma floral, sabor ao lúpulo. Prá ter uma ideia eu fiz uma receita de 20 litros e gastei 200g de lúpulo.9W6SN - Pragmática
3B - Czech Premium Pale Lager
Nota: 20.7
BAP - Beer Awards Platform
É Turma! Preferi não me abster da vergonha. Não sei como pode, é muito relativo essa questão de concurso, a cerveja foi feita da melhor maneira possível, mas ainda consegui até contaminar uma garrafa do concurso. Enfim, eu bebi tudo e estava redonda, mas não vou me dar por vencido, ainda vou fazer outra e participar no da Acerva Paranaense. No mais, digo a vocês que faltou amargor em base do que os juízes disseram, além de parecer mal atenuada, deixando-a doce, comprometendo o drinkability. Aumentaria também a quantia de DH em Saaz, para empatar com o maltado. Tiraria ao menos 100g da melanoidina. No mais faria tudo igual.
Outra coisa que da uma diferença é a decocção, faça pelo menos a single.