NH3
Well-Known Member
- Afiliado
- 18/12/15
- Mensagens
- 138
Segue link para curso online em 5 partes sobre fermentados de fruta e produção de aguardente de banana.
Conteúdo de cada um dos vídeos:
1. Contexto e legislação
2. Componentes presentes na produção de vinhos e outros fermentados alcoólicos de frutas
3. Etapas da produção de “vinho”, “frisante” e “espumante” de fruta
4. Algumas receitas de “vinho”, “frisante” e “espumante” de fruta e a produção de sidra
5. Etapas da produção de aguardente de banana (em breve)
Os vídeos 1 até 4 já estão disponíveis e o vídeo 5 será disponibilizado em breve. Quem tiver alguma dúvida sobre o que está apresentado nos vídeos, pode deixar as perguntas lá nos comentários do youtube, que na medida do possível, todas as dúvidas serão esclarecidas.
Conteúdo de cada um dos vídeos:
1. Contexto e legislação
Os vídeos 1 até 4 já estão disponíveis e o vídeo 5 será disponibilizado em breve. Quem tiver alguma dúvida sobre o que está apresentado nos vídeos, pode deixar as perguntas lá nos comentários do youtube, que na medida do possível, todas as dúvidas serão esclarecidas.