Curso BeerSmith ACERVA-PR

Discussão em 'Geral' iniciado por GiovaniNaves, 29/9/14.

  1. 29/9/14 #1

    GiovaniNaves

    GiovaniNaves

    GiovaniNaves

    Active Member

    Afiliado:
    11/6/13
    Mensagens:
    25
    Curtidas Recebidas:
    30
    Curso Beer Smith ACERVA-PR


    Data: 18/10/2014 das 9h às 17h
    Local: Rua Visconde de Nacar, 1200 - Salão - Centro - Curitiba-PR

    Instrutor: Gabriel Henrique Batista do Nascimento
    (Analista de sistemas, cervejeiro caseiro e sócio da Acerva-PR)

    Resumo do conteúdo:

    * Elaboração e ajustes de receitas de cerveja
    * Configuração do equipamento e perfis de brassagem
    * Ferramentas de apoio para brassagem e fervura
    * Ferramentas de apoio para fermentação, maturação e envase
    * Importação/exportação de receitas e configurações
    * Uso do site www.beersmith.com

    Levem seus notebooks, pois este será um curso prático.

    Caso ainda não tenha adquirido o BeerSmith, evite instalá-lo agora para não expirar o prazo de demonstração (trial).

    Valor das inscrições:
    Sócios Acerva-PR: R$ 120,00
    Não-sócios: R$ 160,00

    Incluso no valor: Almoço e material didático
    Vagas limitadas: 40

    Inscrições: http://acervapr.com.br/loja-acervapr


    Após o término do curso teremos degustação de cerveja no local para quem quiser participar, fiquem à vontade para levarem suas cervejas e termos um bate-papo descontraído.

    Informações e dúvidas: cursos@acervapr.com.br
     
    leyox e RomuloCRP curtiram isso.
  2. 3/10/14 #2

    leyox

    leyox

    leyox

    Active Member

    Afiliado:
    1/2/14
    Mensagens:
    29
    Curtidas Recebidas:
    10
    Bora então nos aprofundar e aperfeiçoar mais. Matriculado
     
    GiovaniNaves curtiu isso.
  3. 3/10/14 #3

    GiovaniNaves

    GiovaniNaves

    GiovaniNaves

    Active Member

    Afiliado:
    11/6/13
    Mensagens:
    25
    Curtidas Recebidas:
    30
    Restam algumas vagas ainda, segue a programação.

    Curso de BeerSmith

    Programação – formato dia único



    09h00 – 09h30 Ambientação
    (Tempo para o pessoal montar o computador, abrir o BeerSmith, etc.)

    09h30 – 10h00 Apresentação e configurações iniciais do BeerSmith

    10h00 – 10h45 Construindo uma receita de cerveja – Parte 1

    10h45 – 11h00 Intervalo

    11h00 – 11h30 Ferramentas de apoio para brassagem e fervura
    (Ajustes na receita e ingredientes, uso do timer, etc.)

    11h30 – 12h15 Exercícios – Parte 1

    12h15 – 12h45 Correção dos exercícios

    12h45 – 13h45 Almoço

    13h45 – 14h30 Configurações avançadas
    (Configuração de equipamento, perfis de brassagem e fermentação, cadastro de ingredientes, etc.)

    14h30 – 15h00 Ferramentas de apoio para fermentação, maturação e envase
    (Cálculo de starter, ajuste leitura densímetro e refratômetro, carbonatação, etc.)

    15h00 – 15h30 Operações com arquivos
    (Importando e exportando arquivos, utilização da nuvem, etc.)

    15h30 – 15h45 Intervalo

    15h45 – 16h30 Exercícios – Parte 2

    16h30 – 17h15 Correção dos exercícios e considerações finais
     
  4. 3/10/14 #4

    RomuloCRP

    RomuloCRP

    RomuloCRP

    Well-Known Member

    Afiliado:
    1/8/14
    Mensagens:
    101
    Curtidas Recebidas:
    34
    Poxa esse curso podia ser online né, ia me amarrar em fazê-lo
     
  5. 13/10/14 #5

    HenryGab

    HenryGab

    HenryGab

    New Member

    Afiliado:
    4/9/14
    Mensagens:
    1
    Curtidas Recebidas:
    1
    Opa, fala pessoal!

    Acho que é meu primeiro post aqui no HomeBrewTalk.

    Neste sábado teremos o curso.

    Essa é uma iniciativa nova, para a qual foi preparado um conteúdo programático e tal.

    Isso já está dando bastante trabalho para nós.

    Quem sabe no futuro consigamos evoluir para um formato online, mas ainda há uma estrada a trilhar.

    Um abraço pessoal.

    Gabriel Henrique B. do Nascimento
     
    RomuloCRP curtiu isso.
  6. 14/10/14 #6

    amadeuvolpato

    amadeuvolpato

    amadeuvolpato

    Well-Known Member

    Afiliado:
    14/6/13
    Mensagens:
    96
    Curtidas Recebidas:
    28
    Parabéns a você Gabriel e a acerva Pr, pela iniciativa, estarei no curso.

    Amadeu Volpato
     
  7. 15/10/14 #7

    leyox

    leyox

    leyox

    Active Member

    Afiliado:
    1/2/14
    Mensagens:
    29
    Curtidas Recebidas:
    10
    Estaremos:mug:
     

Compartilhe esta Página