1. We have implemented the ability to gift someone a Supporting Membership now! When you access the Upgrade page there is now a 'Gift' button. Once you click that you can enter a username to gift an account Upgrade to. Great way to help support this forum plus give some kudos to anyone who has helped you.
    Fechar Aviso

Cream Ale

Discussão em 'Receitas & ingredientes' iniciado por Dexavator, 10/11/16.

Ajude o Home Brew Talk Brasil:

?

Você usa açúcares em cream Ale?

  1. Sim, açúcar normal

  2. Sim, outros açúcares (milho etc)

  3. Não, apenas malte e milho/arroz

Multiplos votos são permitidos.
Results are only viewable after voting.
  1. 11/7/19 às 15:26 #41

    adriano_pinto

    adriano_pinto

    adriano_pinto

    Member

    Afiliado:
    23/10/17
    Mensagens:
    11
    Curtidas Recebidas:
    7
    Bom dia.

    Minha receita.

    Qtd Nome Tipo # %/IBU
    2,80 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,9 EBC) Grão 1 70,0 %
    1,00 kg Vienna Malt (6,9 EBC) Grão 2 25,0 %
    0,20 kg Corn, Flaked (2,6 EBC) Grão 3 5,0 %
    12,00 g Columbus (Tomahawk) [14,00 %] - Fervura 45,0 min Lúpulo 4 23,8 IBUs
    9,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 5 1,5 IBUs
    8,00 g Styrian Goldings [5,40 %] - Fervura 2,0 min Lúpulo 6 0,6 IBUs
    25,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 7 0,0 IBUs
    1,0 pkg US West Coast Yeast (Mangrove Jack's #M44) Levedura 8 -

    Muito bom, não muito aromática, amargor na medida certa...
     

    Arquivos Anexados:

    Elio Wurrel e (deletar usuário) curtiram isso.
  2. 12/7/19 às 16:02 #42

    joao gromann

    joao gromann

    joao gromann

    New Member

    Afiliado:
    8/7/19
    Mensagens:
    2
    Curtidas Recebidas:
    0
    Localização:
    Porto Alegre RS
    ESTA RECEITA É PARA 20 L? QUAL VOLUME DE ÁGUA PARA BRASSAGEM E LAVAGEM? QUAL A TEMPERATURA DA BRASSAGEM E SUAS RAMPAS.
     
  3. 13/7/19 às 19:11 #43

    adriano_pinto

    adriano_pinto

    adriano_pinto

    Member

    Afiliado:
    23/10/17
    Mensagens:
    11
    Curtidas Recebidas:
    7
    Total de 25 litros de água (faço BIAB), deixo algo em torno de 07 ou 08 litros pra lavagem, o resto vai na panela pra mostura, que faço a 66,7ºC, sem rampa de temperatura.

    Na verdade, eu faço a lavagem e completo com água até encher minha panela, de 23 litros. Vai em média 17-18 pra garrafa.
     

Compartilhe esta Página