Ewerton Pontini
Well-Known Member
- Joined
- Aug 21, 2017
- Messages
- 65
- Reaction score
- 4
Boa tarde mestres !
Fiz minha primeira brassagem. A receita foi uma cream ale.
Abri uma garrafa no 3 dia de carbonatação. Achei muito boa. Gostaria de opiniões de vocês para melhorar esta cream ale na próxima brassagem.
Não faltou um milho na receita? Cream ale normalmente vai milho.
Enviado do meu iPad usando Tapatalk
Não faltou um milho na receita? Cream ale normalmente vai milho.
Enviado do meu iPad usando Tapatalk
amigo....cream ale é uma cerveja simples.... veja abaixo minha sugestão pessoal depois da algumas feitas.
70% pilsen
20% flocos de milho (sucrilhos)
10% vienna
Og1045
mosturar a 64°C por 70 minutos
sem mash out
fervura 60 min
IBU 15
10 IBU a 60minutos
5 IBU a 15minutos
fermento neutro- US05, 1 pacote para 20 litros se hidratado
fermente por 17graus até chegar a 1025, depois suba até 19graus até atenuar.
carbonate com 2,7VOL de Co2, ou primming com 8gr/Litro.
boa sorte
quais lupulos vc usa ?
Lupulo é questao pessoal, obviamente seguindo o estilo, caso queiras seguir a regra...quais lupulos vc usa ?
Pergunta de iniciante:**Sem lavagem.
Enter your email address to join: