Cervejaria Maltheus
Member
Gente, hj fui envasar minha breja e encontrei uma camada em cima da. Breja. Já pensei logo... Ih deu ruim.
Mas me veio a dúvida na cabeça, será q eu tenho q descartar tudo? Fermentador, airlock, torneira? (as mangueiras eu joguei fora mesmo pra garantir)
A cerveja estava com um cheiro meio estranho meio podre, mas no copo, tirado pela torneira, estava normal até gostosa.
Minha dúvida é, tenho q descartar todo o material? E se essa breja oferece risco a saúde? já q eu bebo um copo antes de ver q deu problema
Obs. Após a fermentação estava normal, eu adicionei a gelatina para clarificar e 5 dias depois estava como nas fotos
Mas me veio a dúvida na cabeça, será q eu tenho q descartar tudo? Fermentador, airlock, torneira? (as mangueiras eu joguei fora mesmo pra garantir)
A cerveja estava com um cheiro meio estranho meio podre, mas no copo, tirado pela torneira, estava normal até gostosa.
Minha dúvida é, tenho q descartar todo o material? E se essa breja oferece risco a saúde? já q eu bebo um copo antes de ver q deu problema
Obs. Após a fermentação estava normal, eu adicionei a gelatina para clarificar e 5 dias depois estava como nas fotos