Boa tarde, gurizada.
Venho fazendo ceva há um certo tempo e monto minhas próprias receitas. No entanto pensei em "puxar o freio de mão" na produção de estilos consagrados para experimentar as peculiaridades de cada malte especial. Semana passada brassei uma "Beerscuit" (denominei assim em função do malte), segue a receita:
- 85% Malte Pilsen Agrária;
- 14% Malte Biscuit 50MD - Dingemanns;
- 1% Carafa III (adicionado no mash out só para dar uma cor);
- 40 IBU de Herkules (FWH);
- 1 pct Nottingham (Lallemand); (escolhida por ser uma cepa neutra)
Minha ideia é utilizar a mesma base e modificar somente o malte especial na mesma proporção.
Minha curiosidade é se mais alguém já resolveu fazer o mesmo que eu e quais os maltes especiais que mais gostaram. Nessa semana acho que farei uma Caraaromabeer, o que acham?
Venho fazendo ceva há um certo tempo e monto minhas próprias receitas. No entanto pensei em "puxar o freio de mão" na produção de estilos consagrados para experimentar as peculiaridades de cada malte especial. Semana passada brassei uma "Beerscuit" (denominei assim em função do malte), segue a receita:
- 85% Malte Pilsen Agrária;
- 14% Malte Biscuit 50MD - Dingemanns;
- 1% Carafa III (adicionado no mash out só para dar uma cor);
- 40 IBU de Herkules (FWH);
- 1 pct Nottingham (Lallemand); (escolhida por ser uma cepa neutra)
Minha ideia é utilizar a mesma base e modificar somente o malte especial na mesma proporção.
Minha curiosidade é se mais alguém já resolveu fazer o mesmo que eu e quais os maltes especiais que mais gostaram. Nessa semana acho que farei uma Caraaromabeer, o que acham?