Como avermelhar a cerveja pronta

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Rodolfo 3CJ

New Member
Joined
Sep 9, 2019
Messages
3
Reaction score
0
Location
Rio de Janeiro
Bom dia, fiz uma receita de Red IPA, montei tudo no beersmith, coloquei os maltes corretos com os EBCs corretos e tava dando a cor que eu queria, em torno de 33ebc. Porém a cerveja ficou pronta e não está escura.
Como posso fazer pra dar um avermelhado mais forte nela já pronta?
 
Bom dia, fiz uma receita de Red IPA, montei tudo no beersmith, coloquei os maltes corretos com os EBCs corretos e tava dando a cor que eu queria, em torno de 33ebc. Porém a cerveja ficou pronta e não está escura.
Como posso fazer pra dar um avermelhado mais forte nela já pronta?

Opa, posta a receita que fica mais fácil de ajudar.
Mas talvez esse vídeo te ajude:
 
10,72 kg Pale Malt (2 Row) Bel (7,5 EBC) Grão 5 64,6 % 6,99 L
2,16 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,5 EBC) Grão 6 13,0 % 1,41 L
1,43 kg Caramunich Malt (110,3 EBC) Grão 7 8,6 % 0,93 L
0,75 kg Melanoidin (Weyermann) (80,0 EBC) Grão 8 4,5 % 0,49 L
0,60 kg Munich Malt (17,7 EBC) Grão 9 3,6 % 0,39 L
0,50 kg Malte de Centeio (Weyermann) (4,5 EBC) Grão 10 3,0 % 0,33 L
0,43 kg Caraaroma (Weyermann) (425,0 EBC) Grão 11 2,6 % 0,28 L
 
Opa, posta a receita que fica mais fácil de ajudar.
Mas talvez esse vídeo te ajude:


10,72 kg Pale Malt (2 Row) Bel (7,5 EBC) Grão 5 64,6 % 6,99 L
2,16 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,5 EBC) Grão 6 13,0 % 1,41 L
1,43 kg Caramunich Malt (110,3 EBC) Grão 7 8,6 % 0,93 L
0,75 kg Melanoidin (Weyermann) (80,0 EBC) Grão 8 4,5 % 0,49 L
0,60 kg Munich Malt (17,7 EBC) Grão 9 3,6 % 0,39 L
0,50 kg Malte de Centeio (Weyermann) (4,5 EBC) Grão 10 3,0 % 0,33 L
0,43 kg Caraaroma (Weyermann) (425,0 EBC) Grão 11 2,6 % 0,28 L
 
10,72 kg Pale Malt (2 Row) Bel (7,5 EBC) Grão 5 64,6 % 6,99 L
2,16 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,5 EBC) Grão 6 13,0 % 1,41 L
1,43 kg Caramunich Malt (110,3 EBC) Grão 7 8,6 % 0,93 L
0,75 kg Melanoidin (Weyermann) (80,0 EBC) Grão 8 4,5 % 0,49 L
0,60 kg Munich Malt (17,7 EBC) Grão 9 3,6 % 0,39 L
0,50 kg Malte de Centeio (Weyermann) (4,5 EBC) Grão 10 3,0 % 0,33 L
0,43 kg Caraaroma (Weyermann) (425,0 EBC) Grão 11 2,6 % 0,28 L

Dá uma pesquisada por Extrato SINAMAR, acho que esse vai resolver o teu problema.
 
Já teve um conhecido que utilizou gelatina vermelha sem sabor para clarificar e ficou bem bonita.
 
Faz um concentrado de beterraba, vai dar uma cor linda alem de ser um corante totalmente natural.
 
Back
Top