Como adicionar o priming líquido na cerveja

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Ezio2016

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Boa noite galera, produzi duas cervejas na semana passada, e daqui a alguns dias vou fazer o envase, estou na dúvida sobre o priming, como comprei os insumos no site do Lamas Brew Shop, comprei junto desta vez, o priming líquido deles, chamado de Açúcar Líquido Invertido - Priming (link: Açúcar Líquido Invertido - Priming > Lamas), pra não utilizar as balas ou saches de carbonatação.

Como devo proceder com a adição desse "priming líquido" na cerveja? Pois li em um tópico aqui do fórum, o Guenther explicando que o correto é misturar a cerveja na calda, não a calda na cerveja, para não cristalizar o açúcar....enfim, porém, eu não tenho um balde reserva no qual eu possa estar colocando a calda e posterior adicionar a cerveja por cima e ir misturando para envasar, teria que passar a cerveja para a panela por exemplo, após transferir de volta para o balde para envasar, porém tenho medo de contaminar e oxidar a cerveja, então qual minha ideia:

Tenho que diluir esse açúcar líquido em 100mL de água e ferver por 5 minutos, a ideia seria de fazer isso e após esperar a calda esfriar em temperatura ambiente, deixar chegar a menos de 30 graus, e após, com uma seringa, fracionar e adicionar diretamente na garrafa, e após colocar a cerveja (assim seguindo a ideia do Guenther, de adicionar a cerveja na calda) e arrolhar.

O que vocês acham? Será que daria certo? Será que não daria? Alguma sugestão/ideia ?
 
Boa noite galera, produzi duas cervejas na semana passada, e daqui a alguns dias vou fazer o envase, estou na dúvida sobre o priming, como comprei os insumos no site do Lamas Brew Shop, comprei junto desta vez, o priming líquido deles, chamado de Açúcar Líquido Invertido - Priming (link: Açúcar Líquido Invertido - Priming > Lamas), pra não utilizar as balas ou saches de carbonatação.

Como devo proceder com a adição desse "priming líquido" na cerveja? Pois li em um tópico aqui do fórum, o Guenther explicando que o correto é misturar a cerveja na calda, não a calda na cerveja, para não cristalizar o açúcar....enfim, porém, eu não tenho um balde reserva no qual eu possa estar colocando a calda e posterior adicionar a cerveja por cima e ir misturando para envasar, teria que passar a cerveja para a panela por exemplo, após transferir de volta para o balde para envasar, porém tenho medo de contaminar e oxidar a cerveja, então qual minha ideia:

Tenho que diluir esse açúcar líquido em 100mL de água e ferver por 5 minutos, a ideia seria de fazer isso e após esperar a calda esfriar em temperatura ambiente, deixar chegar a menos de 30 graus, e após, com uma seringa, fracionar e adicionar diretamente na garrafa, e após colocar a cerveja (assim seguindo a ideia do Guenther, de adicionar a cerveja na calda) e arrolhar.

O que vocês acham? Será que daria certo? Será que não daria? Alguma sugestão/ideia ?

Sim da certo adicionar X mls de calda, garrafa por garrafa e depois evasar a cerveja, fiz assim por um tempo, da mais trabalho, mas da certo.
Faça uma regra de 3 para saber quantos mls vai em cada garrafa .

Outra dica, você mesmo pode fazer seu açúcar invertido , há vários vídeos e tutorias de como fazer ele , super facil de fazer .
 
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