Cervejas de trigo e gosto pronunciado de fermento

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

david_jr

Well-Known Member
Joined
Jun 11, 2013
Messages
162
Reaction score
40
Notei quando produzi a wit e agora na weiss notei novamente, há um gosto presente do fermento, além do que eu esperava. Me disseram que não seria necessário maturar essa weiss para que fosse tomada jovem, isso vale também para o engarrafamento? A carbonatação ocorreu, mas o cheiro/gosto do fermento persiste. Existe possibilidade de que seja alguma contaminação, ou o mais provável é que haja muito fermento na cerveja ainda?
 
Provável excesso de fermento, mas... se vc está utilizando WB-06, isso pode persistir.
 
o lote foi dividido em 2 baldes, cada balde com um fermento diferente, um com wb06 outro com bio4. Amanhã devo provar uma de cada e comparar.
 
Back
Top