Michael defoz
Member
Olá
Minha primeira cerveja fiz de acordo com um canal do YouTube, sem equipamento nenhum e apenas 2 litros. Já devem saber desse vídeo. Como era algo barato decidi fazer só pra entender o processo. Fermentação em temperatura ambiente variando de 19°C a 26°C, 7 dias. A cor não mudou em momento algum. Continuou um marrom escuro. Agora 2 dias na geladeira a 1°C e nada de alterar a cor.
Usei 250g de extrato malte Pilsen, 3g lúpulo citra, 1/3 do fermento US05 e água mineral. Fermentado em galão de água 5 litros com a tampa semi fechada. Sei que não é o método ideias. Mas eu queria a primeira experiência do processo e a coloração não está agradando.
Minha primeira cerveja fiz de acordo com um canal do YouTube, sem equipamento nenhum e apenas 2 litros. Já devem saber desse vídeo. Como era algo barato decidi fazer só pra entender o processo. Fermentação em temperatura ambiente variando de 19°C a 26°C, 7 dias. A cor não mudou em momento algum. Continuou um marrom escuro. Agora 2 dias na geladeira a 1°C e nada de alterar a cor.
Usei 250g de extrato malte Pilsen, 3g lúpulo citra, 1/3 do fermento US05 e água mineral. Fermentado em galão de água 5 litros com a tampa semi fechada. Sei que não é o método ideias. Mas eu queria a primeira experiência do processo e a coloração não está agradando.