Olá, Pessoal.
Num futuro não muito distante, gostaria de me livrar das garrafas (mantendo só algumas) e começar a brincar com postmix.
Porém não pretendo, por enquanto, ter um kegerator ou uma geladeira exclusiva para abrigar o postmix/cilindro.
Aí que vem a questão: Vocês acham muita viagem e/ou vêem algum problema técnico em carbonatar o postmix a temperatura ambiente (usando a tabela de carbonatação forçada) e depois ir envasando por contra-pressão sob demanda, tipo, "vou envasar meia duzia e por na geladeira para beber amanhã" ?
É viável carbonatar à temperatura ambiente?
É possível, nessas condições, envasar sem fazer espuma?
@hilarioantunes, essa dúvida é sua também.
Abraço!
Num futuro não muito distante, gostaria de me livrar das garrafas (mantendo só algumas) e começar a brincar com postmix.
Porém não pretendo, por enquanto, ter um kegerator ou uma geladeira exclusiva para abrigar o postmix/cilindro.
Aí que vem a questão: Vocês acham muita viagem e/ou vêem algum problema técnico em carbonatar o postmix a temperatura ambiente (usando a tabela de carbonatação forçada) e depois ir envasando por contra-pressão sob demanda, tipo, "vou envasar meia duzia e por na geladeira para beber amanhã" ?
É viável carbonatar à temperatura ambiente?
É possível, nessas condições, envasar sem fazer espuma?
@hilarioantunes, essa dúvida é sua também.
Abraço!