Bug no beersmith?

Discussão em 'Software' iniciado por caeliojunior, 5/4/18.

  1. 5/4/18 #1

    caeliojunior

    caeliojunior

    caeliojunior

    Well-Known Member

    Afiliado:
    11/8/17
    Mensagens:
    106
    Curtidas Recebidas:
    7
    Fala aí, galera!

    Comecei a montar uma receita de Stout no BS.
    Teoricamente, cevada torrada e outros maltes torrados não contem açucares ou, se existem, em pequenas quantidades, certo?
    Quando eu adiciono esses maltes no software, a OG prevista também aumenta. Devo considerar essas informações? Será um bug?

    Obrigado, galera!

    :rockin:
     
  2. 5/4/18 #2

    rafaelodp

    rafaelodp

    rafaelodp

    Well-Known Member

    Afiliado:
    30/6/14
    Mensagens:
    61
    Curtidas Recebidas:
    16
    Você pode entrar no perfil e selecionar a caixinha "não fermentável".
     
  3. 6/4/18 #3

    RobertoMSF

    RobertoMSF

    RobertoMSF

    New Member

    Afiliado:
    21/8/15
    Mensagens:
    3
    Curtidas Recebidas:
    2
    Mas aí ele marca como se fosse uma lactose, a fg vai lá pra cima.
     
    caeliojunior curtiu isso.
  4. 6/4/18 #4

    caeliojunior

    caeliojunior

    caeliojunior

    Well-Known Member

    Afiliado:
    11/8/17
    Mensagens:
    106
    Curtidas Recebidas:
    7
    Sim... Mas como o colega disse, a FG vai lá em cima.

    Enviado de meu Moto G (5) Plus usando Tapatalk
     
  5. 6/4/18 #5

    rafaelodp

    rafaelodp

    rafaelodp

    Well-Known Member

    Afiliado:
    30/6/14
    Mensagens:
    61
    Curtidas Recebidas:
    16
    Na verdade então o que se pode fazer é zerar o campo "Potential", que deve estar tipo 1,035. O software vai colocar 1,000. Deste modo o malte só contribuirá na cor.
     
  6. 6/4/18 #6

    caeliojunior

    caeliojunior

    caeliojunior

    Well-Known Member

    Afiliado:
    11/8/17
    Mensagens:
    106
    Curtidas Recebidas:
    7
    Sim! funciona... vou tentar dessa forma!
    Obrigado!
     

Compartilhe esta Página