Boa tarde a todos,
A três dias atrás fiz uma brasagem de 10 litros do que era pata ser uma bock mas, por descuido "alcoólico", fiz a fermentação com o fermentis WB-06. A previsão de teor alcoólico era de 7%. Não tenho costume de usar o WB-06 então não sei qual os problemas que pode ser gerado. Estou fazendo a fermentação na temperatura ambiente (22 graus) e essa foi a única mudança que fiz para adaptar melhor o fermento. Alguém poderia me dar uma luz em relação a esse fermento, nessas condições?
A três dias atrás fiz uma brasagem de 10 litros do que era pata ser uma bock mas, por descuido "alcoólico", fiz a fermentação com o fermentis WB-06. A previsão de teor alcoólico era de 7%. Não tenho costume de usar o WB-06 então não sei qual os problemas que pode ser gerado. Estou fazendo a fermentação na temperatura ambiente (22 graus) e essa foi a única mudança que fiz para adaptar melhor o fermento. Alguém poderia me dar uma luz em relação a esse fermento, nessas condições?