Schreiber
Member
- Afiliado
- 14/10/16
- Mensagens
- 6
a Receita dessa breja ai é a seguinte (meus lotes são de 10 Litros)
OG - 1.056
FG - 1.007
IBU - 21
ABV - 6.5
Agua - Calcio 80 | Magnesio 30 | Sulfatos 50 | Cloretos 80
2.7 Kg Malte Pilsen
0.5 Kg Malte Munich
0.3 Kg Malter Aromatic
0.25 Kg Acucar invertido (100 MLs de agua, 250g acucar, depois de um tempo de fervura, adicionar suco de um limao) - Adicionar direto na Fervura ainda quente (cuidado que espirra um pouco)
Fervura de 60 Minutos
8g de Celeia (primeiro mosto)
6 paus de cravo da India (10 mins)
1/2 whirfloc (10 mins)
25g de Saaz (0 MInutos)
10g de Celeia (0 minutos)
1 pc de MJ M47
1/2 pc de MJ M41
3g de Fermocel junto com a levedura
Fermentação a 16C por 10 dias, aumentado gradualmente para 20C para secundaria e ficou ali uns 20 dias, so coloquei no cold crash, quando fiquei feliz com o sabor ... com o tempo foi ficando muito melhor ...
Bom dia, quais as rampas de mostura?