Dizem que dá pra guardar durante uma semana no máximo, pelo menos foi o que um cara da WE me passou.
Eu comprei há cerca de um mês malte moído na Alquimia da Cerveja e, coincidentemente ou não, minha eficiência nas minhas duas primeiras brassagens com esses maltes foi bem baixa: 39% pra uma American IPA e 49% pra uma Weiss. Claro, sei que essa eficiência é culpa minha também, mas acho que o malte moído guardado há algum tempo (na primeira brassagem ele tava moído há uns 10 dias) deve ter influenciado bastante.
Até tenho 1kg de malte moído guardado aqui, tá bem fechado, em um saco plástico e em uma sacola, mas vou usar ele só um dia que não tiver o que fazer pra fazer uma brassagem com sobras.
Não lembro onde, mas li que um bom jeito de guardar malte é em garrafas pet, pois dá pra fechar bem. Quem sabe isso ajude a conservar mais o malte moído, mas o ideal é moer na hora (ou algumas horas antes) mesmo.
Abraço!