Bruno Martins da Silva
Active Member
Eaiiii !!
Acredito que seja minha receita mais ousada e complexa que ja fiz até o momento, então eu preciso muito da opnião de voces!!
Gostaria de saber o que voces acham, sugestões e criticas serão bem vindas
Minha maior duvida é sobre a adição de frutas na maturação sem que haja sobreposição do Dry Hop que tambem vou fazer. (Maracuja + Morango e Dry Hop de Citra)
Receita para 20L:
2.3 kg Malte Trigo
2.5 kg Malte Pilsen
0.2 kg Aveia
20g Galena - Fervura 60 min
10g Citra - Fervura 0 min
30g Citra - Dry Hop 2 dias
Levedura US-05
Rampas:
110min 65°C
15min 70°C
Fermentação - 20°C
Maturação:
Maracuja: 250 a 300g de polpa de maracuja
Morango: 3kg a 5kg de morango em um "bag" e deixar uns 2 dias
Dry Hop: 30g de Citra por 2 dias.
Posso colocar o morango e o lupulo no mesmo bag??
Me ajudem, valeu galera!!!
Acredito que seja minha receita mais ousada e complexa que ja fiz até o momento, então eu preciso muito da opnião de voces!!
Gostaria de saber o que voces acham, sugestões e criticas serão bem vindas
Minha maior duvida é sobre a adição de frutas na maturação sem que haja sobreposição do Dry Hop que tambem vou fazer. (Maracuja + Morango e Dry Hop de Citra)
Receita para 20L:
2.3 kg Malte Trigo
2.5 kg Malte Pilsen
0.2 kg Aveia
20g Galena - Fervura 60 min
10g Citra - Fervura 0 min
30g Citra - Dry Hop 2 dias
Levedura US-05
Rampas:
110min 65°C
15min 70°C
Fermentação - 20°C
Maturação:
Maracuja: 250 a 300g de polpa de maracuja
Morango: 3kg a 5kg de morango em um "bag" e deixar uns 2 dias
Dry Hop: 30g de Citra por 2 dias.
Posso colocar o morango e o lupulo no mesmo bag??
Me ajudem, valeu galera!!!