American Wheat - Maracuja + Morango + Dry hop(Citra)

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Bruno Martins da Silva

Active Member
Joined
May 5, 2018
Messages
31
Reaction score
4
Location
Mogi das Cruzes
Eaiiii !!

Acredito que seja minha receita mais ousada e complexa que ja fiz até o momento, então eu preciso muito da opnião de voces!!
Gostaria de saber o que voces acham, sugestões e criticas serão bem vindas :D

Minha maior duvida é sobre a adição de frutas na maturação sem que haja sobreposição do Dry Hop que tambem vou fazer. (Maracuja + Morango e Dry Hop de Citra)

Receita para 20L:

2.3 kg Malte Trigo
2.5 kg Malte Pilsen
0.2 kg Aveia

20g Galena - Fervura 60 min
10g Citra - Fervura 0 min
30g Citra - Dry Hop 2 dias

Levedura US-05

Rampas:
110min 65°C
15min 70°C

Fermentação - 20°C

Maturação:
Maracuja: 250 a 300g de polpa de maracuja
Morango: 3kg a 5kg de morango em um "bag" e deixar uns 2 dias
Dry Hop: 30g de Citra por 2 dias.

Posso colocar o morango e o lupulo no mesmo bag??

Me ajudem, valeu galera!!!
 
Cara particularmente acho que a Acidez do morango e do maracujá vai tomar conta... Ja usei essas frutas então posso afirmar por experiencia própria isso.
Na próxima vez q eu fazer cerveja com frutas, irei fazer um extrato com Vodka e ir adicionando aos poucos e provando até chegar onde eu quero.
 
Back
Top