E ai, moçada, blz?
Para minha segunda brassagem, resolvi fazer uma IPA com Amarillo e Citra.
Me digam o que acham da receita (20L):
5,2kg malte pilsen (agraria)
300g caraaroma (Weyermann)
50g Amarillo
30g Citra
2pct US-05
Brassagem:
10min - 55ºC
45min - 66ºC
10min - 78ºC (mash-out)
Lavagem a 78ºC até completar o volume pré-boil
Lupulagem:
60min: 15g de Amarillo + 15g de Citra
15min: 15g de Amarillo
0min: 20g de Amarillo + 15g de Citra
Alguma dica? Temperaturas de brassagem, tempos de lupulagem.
Abcs
Para minha segunda brassagem, resolvi fazer uma IPA com Amarillo e Citra.
Me digam o que acham da receita (20L):
5,2kg malte pilsen (agraria)
300g caraaroma (Weyermann)
50g Amarillo
30g Citra
2pct US-05
Brassagem:
10min - 55ºC
45min - 66ºC
10min - 78ºC (mash-out)
Lavagem a 78ºC até completar o volume pré-boil
Lupulagem:
60min: 15g de Amarillo + 15g de Citra
15min: 15g de Amarillo
0min: 20g de Amarillo + 15g de Citra
Alguma dica? Temperaturas de brassagem, tempos de lupulagem.
Abcs