fabioramones
Active Member
- Joined
- Sep 22, 2015
- Messages
- 32
- Reaction score
- 3
Olá, pessoal!
Utilizo BIAB, não faço lavagem, não faço mash out e uso toda água desde o início.
A próxima receita será uma American IPA e usando auxílio do site brewersfriend cheguei as seguintes quantidades de sais para 35 litros de água:
- 15g sulfato de cálcio
- 4g cloreto de cálcio
- 4g sulfato de magnésio
- 3g bicarbonato de sódio
Colocar todos os sais desde o início (mistura do malte na água) é o mais indicado? Ou para ter um melhor resultado preciso adicionar em momentos diferentes?
Abraços,
Fábio.
Utilizo BIAB, não faço lavagem, não faço mash out e uso toda água desde o início.
A próxima receita será uma American IPA e usando auxílio do site brewersfriend cheguei as seguintes quantidades de sais para 35 litros de água:
- 15g sulfato de cálcio
- 4g cloreto de cálcio
- 4g sulfato de magnésio
- 3g bicarbonato de sódio
Colocar todos os sais desde o início (mistura do malte na água) é o mais indicado? Ou para ter um melhor resultado preciso adicionar em momentos diferentes?
Abraços,
Fábio.