Boa tarde pessoal,
Recentemente produzi uma APA Single Hop Galaxy e o sabor ficou muito torrado. Além disso ela esta sem nenhum sabor do lupulo Galaxy utilizado.
Segue receita:
3,00 kg Pale Malt (2 Row) Bel (5,9 EBC) Grão 1 50,4 %
1,00 kg Caraamber (59,1 EBC) Grão 2 16,8 %
1,00 kg Caramel/Crystal Malt - 20L (39,4 EBC) Grão 3 16,8 %
0,50 kg Caramunich Malt (110,3 EBC) Grão 4 8,4 %
0,25 kg Cara-Pils/Dextrine (3,9 EBC) Grão 5 4,2 %
0,20 kg Oats, Flaked (2,0 EBC) Grão 6 3,4 %
20,00 g Galaxy [14,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 7 31,5 IBUs
10,00 g Galaxy [14,00 %] - Fervura 40,0 min Lúpulo 8 13,8 IBUs
20,00 g Galaxy [14,00 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 9 11,4 IBUs
1,0 pkg US West Coast Yeast (Mangrove Jack's #M44) Levedura 10 -
Fermentou por 4 dias até estabilizar o FG de 1008, depois disso ficou 3 dias descansando na temperatura de fermentação.
Usei muitos Maltes especiais? Pouco Lupulo? Alguma dica para a proxima receita?
Valeu
Recentemente produzi uma APA Single Hop Galaxy e o sabor ficou muito torrado. Além disso ela esta sem nenhum sabor do lupulo Galaxy utilizado.
Segue receita:
3,00 kg Pale Malt (2 Row) Bel (5,9 EBC) Grão 1 50,4 %
1,00 kg Caraamber (59,1 EBC) Grão 2 16,8 %
1,00 kg Caramel/Crystal Malt - 20L (39,4 EBC) Grão 3 16,8 %
0,50 kg Caramunich Malt (110,3 EBC) Grão 4 8,4 %
0,25 kg Cara-Pils/Dextrine (3,9 EBC) Grão 5 4,2 %
0,20 kg Oats, Flaked (2,0 EBC) Grão 6 3,4 %
20,00 g Galaxy [14,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 7 31,5 IBUs
10,00 g Galaxy [14,00 %] - Fervura 40,0 min Lúpulo 8 13,8 IBUs
20,00 g Galaxy [14,00 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 9 11,4 IBUs
1,0 pkg US West Coast Yeast (Mangrove Jack's #M44) Levedura 10 -
Fermentou por 4 dias até estabilizar o FG de 1008, depois disso ficou 3 dias descansando na temperatura de fermentação.
Usei muitos Maltes especiais? Pouco Lupulo? Alguma dica para a proxima receita?
Valeu