• We have implemented the ability to gift someone a Supporting Membership now! When you access the Upgrade page there is now a 'Gift' button. Once you click that you can enter a username to gift an account Upgrade to. Great way to help support this forum plus give some kudos to anyone who has helped you.

Ajuda na Classificação da Cerveja.

Ajude o Home Brew Talk Brasil:

Ygor Soares

Member
Afiliado
21/6/20
Mensagens
19
Localização
Belo Horizonte
Cervejeiros,

Estou começando agora, e portanto, gostaria de um amparo na classificação do tipo desta cerveja que fiz com insumos (frescos) que estavam sobrando aqui em casa.

20 litros
4 kg malte Pale Ale
100 malte Munich I

7 g amarilo faltando 20 min
7 g amarilo 0 min

Fermentação
Us 05 por 7 dias +- 18c
Cold 48 hr + gelatina

Primming 10 dias 6g/L

Resultado:

°Aroma e sabor de malte bastante presentes, sem traços da levedura.
°Amargor baixo e praticamente sem aroma nenhum de lúpulo.
°Cor transparente acobreado/ dourado mais pra escuro.

Lembrando que essa é a descrição de um leigo sobre o assunto.

Obrigado desde já pela ajuda!
 

GBP

Well-Known Member
Afiliado
10/7/18
Mensagens
82
Localização
São Paulo
Eu chutaria uma Cream Ale ou uma Blond Ale... Pode ser até uma Golden Ale, mas não ficou tão golden ficou mais palha com esse grist de malte...
Qual a OG e FG?
 

Alexandre Soldá

Active Member
Afiliado
9/9/20
Mensagens
25
Localização
São Paulo
Joguei esses parâmetros no Brewfather e ele indicou 70% de equivalência para a Blonde Ale, foi a que mais se aproximou dentre as Ales, embora acredite que nesse caso o US-05 não forneça os flavors característicos do estilo. Dentre os parâmetros, o que mais ficou fora foi o IBU, bem abaixo do mínimo do estilo, os demais ficaram dentro das faixas. Utilize um software e vá ajustando, facilita muito inclusive para melhorar as receitas.
 

herbinho

Well-Known Member
Afiliado
28/4/17
Mensagens
92
Cervejeiros,

Estou começando agora, e portanto, gostaria de um amparo na classificação do tipo desta cerveja que fiz com insumos (frescos) que estavam sobrando aqui em casa.

20 litros
4 kg malte Pale Ale
100 malte Munich I

7 g amarilo faltando 20 min
7 g amarilo 0 min

Fermentação
Us 05 por 7 dias +- 18c
Cold 48 hr + gelatina

Primming 10 dias 6g/L

Resultado:

°Aroma e sabor de malte bastante presentes, sem traços da levedura.
°Amargor baixo e praticamente sem aroma nenhum de lúpulo.
°Cor transparente acobreado/ dourado mais pra escuro.

Lembrando que essa é a descrição de um leigo sobre o assunto.

Obrigado desde já pela ajuda!
"qqcoisa ale" rsrs

O Uso do US05 faz levar pra um amber ale, mas sem presença de lupulos nao rola ser uma american amber ale.

Então pula fora rsrs
 
Topo