CleitonDutra
Member
- Joined
- Jan 25, 2017
- Messages
- 18
- Reaction score
- 1
Estou na minha 4ª brassagem e dessa vez resolvi usar o tal S33.
Estou fazendo uma Patersbier com brassagem entre 65º e 68º (fiz no fogão mesmo, então o controle exato e praticamente impossível).
A OG deu 1040 (pouco a menos que o esperado - 1043)
Não fiz stater do fermento, inoculei direito no mosto com temperatura de 25º.
No começo da fermentação a atividade foi muito intensa, ficando umas 14horas borbulhando sem parar, dai diminui e foi diminuindo e agora parou (sem atividade nenhuma) e estou no 3 dias de fermentação primária.
A temperatura está oscilando entre 24º e 26º (ambiente)
O que pode ter acontecido?
Estou fazendo uma Patersbier com brassagem entre 65º e 68º (fiz no fogão mesmo, então o controle exato e praticamente impossível).
A OG deu 1040 (pouco a menos que o esperado - 1043)
Não fiz stater do fermento, inoculei direito no mosto com temperatura de 25º.
No começo da fermentação a atividade foi muito intensa, ficando umas 14horas borbulhando sem parar, dai diminui e foi diminuindo e agora parou (sem atividade nenhuma) e estou no 3 dias de fermentação primária.
A temperatura está oscilando entre 24º e 26º (ambiente)
O que pode ter acontecido?