Boa tarde Pessoal , tudo bem ?
Fiz minha primeira brassagem e estava indo tudo bem até a hora de colocar o chiller. Eu coloquei ele no tempo correto porém não vedei direito a mangueira na boca do chiller e a água vazou pelo cantinho dele e escorreu durante uns 5 minutos pra dentro panela sem que eu percebesse. Quando vi tampei o vazamento e continuei o processo, coloquei no balde fermentador e ela está lá desde então fermentando.
Meu medo é se ela pode ter contaminado por causa disso , alguém saberia me dizer ?
Fiz minha primeira brassagem e estava indo tudo bem até a hora de colocar o chiller. Eu coloquei ele no tempo correto porém não vedei direito a mangueira na boca do chiller e a água vazou pelo cantinho dele e escorreu durante uns 5 minutos pra dentro panela sem que eu percebesse. Quando vi tampei o vazamento e continuei o processo, coloquei no balde fermentador e ela está lá desde então fermentando.
Meu medo é se ela pode ter contaminado por causa disso , alguém saberia me dizer ?