Recent content by ZeBrito83

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. Z

    Lupulagem exclusivamente tardia

    Pessoal, Alguém aqui já fez cerveja com lupulagem exclusivamente tardia? Pensei em algo como 12 grs de lúpulo por litro (amarillo ou citra), divididos em 4 adições iguais de 5', 3', 0' e dry hopping. Mirei algo como OG por volta de 1.045 (single malt Pale Ale) e 20 IBU. O que eu devo esperar...
  2. Z

    Bateria de IPAs Single Hop

    smash = single malt single hop Ou seja, vc faz a cerveja usando apenas um malte e uma variedade de lúpulo
  3. Z

    Irish Red Ale - dúvidas

    Pessoal, Juntando os restos dos meus insumos, decidi fazer um IRA... Após ler esse tópico, a receita ficou assim (20 Litros): Ingredients: ------------ 3,00 kg Pale Malt (Weyermann) (6,5 EBC) 40,8 % 2,00 kg Chateau Pale Ale [Pale Ale] (7,8...
  4. Z

    Armazenamento do Lúpulo

    Só consigo ver uma justificativa para não congelar... É no caso de depois o lúpulo ser descongelado e voltar a ser congelado. Pq nesse caso, a umidade faz com que eles virem uma pedra (já tive esse problema uma vez)! Mas, eu sempre congelo. Quando não utilizo o conteúdo todo, retiro a...
  5. Z

    Dimensões - Fundo Falso

    Interessante mesmo... Qual será a distância existente nos fundos falsos prontos, aqueles vendidos pela internet? Valeu
  6. Z

    Dimensões - Fundo Falso

    Prezados, Atualmente faço levas de 20 litros com um fundo falso improvisado (forma de pizza) que deixa muita folga até a lateral da panela. Estou pensando em aumentar a produção e passar a brassagem para uma panela de alumínio 45 cm (68 litros). Gostaria de continuar usando fundo falso e tenho...
  7. Z

    Brasagem - Calculo do volume de água

    Creio que é só multiplicar o peso do malte por 2,4 litros de água... Sem contar a lavagem ou eventual adição para corrigir a densidade. Ou seja, se for usar 10 kg de malte, começo colocando 24 litros de água na panela.
Back
Top