Recent content by Wallaceruy

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. W

    Blonde Ale Maracuja

    Use um lúpulo australiano chamado Galaxy.Você não vai se arrepender. Nem coloque polpa de maracujá. Use só o lúpulo. Se usá-lo sozinho, a 60 e 10 minutos, e se usar mais um pouquinho em dry hop na segunda metade da fermentação, vai enlouquecer. Se quiser dar um contrastezinho, use lúpulo Ella...
  2. W

    Problema com trub da fervura

    Ah! Usar hop bag também foi uma experiência recente e legal! Fiz uma receita com infusão por 30 minutos após o resfriamento, ao atingir 70 graus, por meia hora. Usei o saquinho e achei o resultado prático, limpinho! O problema é que ainda não provei a "cria", uma Bitter Special.
  3. W

    Problema com trub da fervura

    Pense na possibilidade de usar 1/2 pastilha de clarificaste em vez de uma inteira. Fiz e achei o resultado interessante. Quanto á densidade original, tenho drenado o mosto direto, sem recirculação, após mash out de 80 graus. Atinjo a temperatura, desligo o fogo e dreno, obviamente fazendo...
  4. W

    Fogareiro - Qual comprar?

    Vai sem medo de caga-fogo! Top!
  5. W

    Subir temperatura de cerveja já pronta de 0 para 24 graus.

    Salve, pessoal! Eu gosto de dar 5 a 7 dias de descanso na cerveja em temperatura perto de zero grau ainda no balde de fermentação. Particularmente para as ALEs, entendo que este procedimento faça a levedura parar de trabalhar, contribuindo para uma maior precipitação de partículas sólidas em...
Back
Top