Recent content by Victormsw

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. V

    Cerveja viscosa como licor, aguada e sem gás.

    Boa tarde Andrei, uma possibilidade que não vi ninguem comentar é a de suas leveduras estarem "morrendo" em alguma fase antes da fase de primming. Posso estar enganado mas a meu ver esse dulçor pode estar vindo do açúcar do primming, assim como a viscosidade. Você pensou em adicionar mais...
  2. V

    (AJUDA)Receita Apa sabor de torrado

    Valeu pelas respostas galera, tinha imaginado que poderia ter sido isso mesmo. Comprei maltes para fazer uma tripel mas mudei de idéia e acabei fazendo uma APA :ban: Obrigado
  3. V

    (AJUDA)Receita Apa sabor de torrado

    Boa tarde pessoal, Recentemente produzi uma APA Single Hop Galaxy e o sabor ficou muito torrado. Além disso ela esta sem nenhum sabor do lupulo Galaxy utilizado. Segue receita: 3,00 kg Pale Malt (2 Row) Bel (5,9 EBC) Grão 1 50,4 % 1,00 kg Caraamber (59,1 EBC) Grão 2 16,8 % 1,00 kg...
  4. V

    Garrafas Explodindo!

    É, depois eu fui pesquisar e vi q na verdade foi burrice mesmo. Abri o pacote com os pellets e joguei direto no mosto sem me preocurar muito com a higiene. Por sorte não foi no lote todo, era só um resto que tinha sobrado no fundo do maturador! Abraço
  5. V

    Garrafas Explodindo!

    ratinhobr, já aconteceu comigo de fazer uma leva de APA e as garrafas explodirem. Fiz o priming com 7gr/l mas acredito que meu problema foi contaminação na hora de fazer o dryhop com pellets. E independente de contaminação a cerveja estava boa para beber mas estava espumando igual um cachorro...
  6. V

    O que acham dessa Tripel?

    Anbes, Qual foi o "defeito" da cerveja? Já tive esse problema de cheiro de ovo podre/peido numa witbier e depois de pesquisar um pouco descobri que foi o excesso de levedura que usei.
  7. V

    O que acham dessa Tripel?

    A % de açúcar está muito alta. Faço uma receita de tripel "parecida" com essa e uso 0.8kg de candy sugar para 20litros.
Back
Top