Recent content by valter.roberto

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. valter.roberto

    Kegerator com Serpentina

    Já viram esse vídeo do Robinho: como esfriar uma torre naja
  2. valter.roberto

    Kegerator -FRIGOBAR Consul 120L

    Vendo os vídeos parece tão simples, mas quando a gente vai fazer é só sufoco 😂😂😂😂 mas ficou top! Parabéns! Vai colocar torre naja com uma ou duas torneiras?
  3. valter.roberto

    Kegerator -FRIGOBAR Consul 120L

    Legal cara. É o Consul 120 né. Para dobrar o congelador, teve muita dificuldade? Ainda não tive coragem, mas ele tá atrapalhando demais e na verdade, para a gente, não serve para nada.
  4. valter.roberto

    Bry-97

    Passa o feedback por favor 😏👍
  5. valter.roberto

    Kegerator -FRIGOBAR Consul 120L

    Obrigado pela dica! Tenho 3 frigobares Consul 120 e gostaria de fazer um kegeretor com duas torneiras em um deles. Pode enviar fotos internas com detalhes por onde você passou a tubulação da torre naja. Grato!
  6. valter.roberto

    Kegerator -FRIGOBAR Consul 120L

    Olá colegas cervejeiros! E cabem dois postmix nesse modelo?
  7. valter.roberto

    VENDO - ANTIOXIN SBT

    De 5-10g/hl de mosto. Isso deve render pacas! Será que tem algum estudo sobre impacto na saúde? Tanino gálicos são de origem vegetal, ácido ascórbico é vitamina C e metabissulfito de potássio é um antioxidante ou esterilizador químico. Essa é a composicao desse pozinho. Será que existe estudos...
  8. valter.roberto

    Cerveja escurecendo no priming

    Costuma acontecer de escurecer com minhas cervejas mais lupuladas. Diminuiu com uma boa filtragem pós fervura, deixando o trube para trás, cold crash eficiente e nova filtração eficiente na transferência para o balde de prime - sem deixar que aja queda de líquido para evitar incorporar oxigênio...
  9. valter.roberto

    Chopp de vinho

    Como fazer Chopp de Vinho:
  10. valter.roberto

    Session IPA Mosaic

    Mosaic é fantástico. Gostou dele? Então na próxima receita brinque com o Lúpulo Ekuanot (Equinox) e corra para o abraço!
  11. valter.roberto

    Brassagem de american wheat, dúvidas e sugestões

    Faço a parada protéica por uns 15 minutos a 52°, subo para 66° e toco a brassagem de costume.
  12. valter.roberto

    Brassagem de american wheat, dúvidas e sugestões

    https://www.instagram.com/p/BjcgawKATm1j394LBagkMROz0UNFB7kiD7755A0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=2hrh0iyqx863
  13. valter.roberto

    Brassagem de american wheat, dúvidas e sugestões

    Já fiz umas American Wheat com frutas vermelhas. Compro congeladas e coloco em um saco de voal dentro do balde no final da fermentação. Deixo cinco dias depois retiro. Acho que essa quantidade de açúcar para primming está alta. Eu iria de 5g/litro, que, nas minhas, já da uma boa carbonatação e...
  14. valter.roberto

    Whirlpool Hoping/Lupulagem de infusão - BeerSmith

    Agradeço-lhe a atenção! Desconfiei disso ao fazer uma simulações no BeerSmith.
  15. valter.roberto

    Whirlpool Hoping/Lupulagem de infusão - BeerSmith

    Acabei de fazer uma American pale ale e fiz dessa forma, ou seja, não estou tão desatualizado assim ;-) a diferença é que tenho um chiller de placas e uso ele na hora da transferência para o balde. Agradeço a atenção!
Back
Top