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  1. T

    Carbonataçao em fermentador de inox

    isso mesmo, e vc recomenda eu baixar a temperatura de 18 para 5c° assim q acabar a fermentação primaria para iniciar a carbonatação ou esperar mais ums dias a 18C°...
  2. T

    Carbonataçao em fermentador de inox

    certo, mas para carbonatar, na pratica não precisa ter pressões astronômicas a ponto de explodir... Com 2 e no máximo 3 bar já deve fazer uma boa carbonataçao, ai só vai depender dos dias necessários... Estou correto??? Obrigado pela ajuda...
  3. T

    Dúvida Como fazem Carbonatação no Fermentador Inox

    com quanto de pressão devo deixar para carbonatar?? Para explodir precisa de muuuita pressão??
  4. T

    Carbonataçao em fermentador de inox

    Bom dia, Pessoal já devem ter falado isso aqui... mas vamos lá, faço cerveja cigana e até então só utilizava garrafas, agora vou embarrilar e gostaria q já estivesse carbonatada, gostaria de saber se alguém já fez isso? Vai ser 500 L, pensei em fermentar a primaria e depois fechar as válvulas...
  5. T

    maturaçao em tanque e priming.

    Buenas, gostaria de saber se posso filtrar a cerveja após a maturação em tanque e fazer o priming normalmente? obrigado.
  6. T

    Formação de espuma durante a Brassagem

    eu me lembro q tinha lido em algum lugar q fazer o chuveirinho ajuda a clarificar e na espuma na hora d servir... informação errada?
  7. T

    Cerveja parou de borbulhar

    pessoal verifiquei, quando fui engarrafar e a SG ficou em 1,012. acredito q deu certo...
  8. T

    Cerveja parou de borbulhar

    sim a SG inicial era de 1.054, eu não tirei mais a medida... Reidratei o fermento com temperatura de 20 graus, e misturei no fermentador com 29 graus. percebi q no airlock subiu um pouco de mosto mas não vi borbulhar e eu acompanhei todos os dias.
  9. T

    Formação de espuma durante a Brassagem

    Isso eu estava usando um chuveirinho no retorno.... mas em q passo eu utilizo o chuveiro? Obrigado.
  10. T

    Cerveja parou de borbulhar

    Boa tarde, eu fiz uma leva de 100 l, utilizei o fermento S-04, a temperatura esta a 20 graus, já fazem 5 dias e não vi borbulhar, utilizei 46 g de fermento, o não borbulho e normal? Obrigado.
  11. T

    Formação de espuma durante a Brassagem

    Boa tarde, a espuma gerada na circulação continua do mosto, prejudica em que? Obrigado.
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