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  1. T

    Quantidade de torneiras

    Olá pessoal. Vai rolar minha formatura e a galera tá em dúvida entre chopeira ou cervejas em lata. Eu queria que fosse chopp, mas a galera tá com medo de congestionar as chopeiras de tanta gente e criar tumulto. A dúvida é sobre a quantidade de torneiras que devem ser disponibilizadas para um...
  2. T

    Sifão - Dica

    Olá, andei procurando uns sifões na internet, como me recomendaram, mas não encontrei nenhum bom. Sabem onde encontro um sifão bom (com vazão relativamente alta) e barato? O que comprei possui uma mangueirinha muito fina (deve ser 1/4 pol) então a vazão é muito pequena pros 65 L por batelada...
  3. T

    Queimou minha geladeira

    Olá! Estou fazendo uma Hop Weiss que já fiz outras vezes ela e sempre deu tudo certo, só ajustei pro meu gosto e foi tudo bem até agora. Mas no exato dia de maturar a cerveja, minha geladeira queimou e a temperatura aqui de Curitiba ficou em torno de 26 º C alcançando até 31 ºC no pico. Como...
  4. T

    Bomba de recirculação - Onde comprar?

    Preciso de uma bomba de recirculação que resista até aproximadamente 80º C boa e barata, moro em Curitiba, é mais fácil pra eu ir a lojas por aqui, mas se for preciso encomendo ela em outros lugares. Andei pesquisando sobre bombas com a parte do rotor em aço inoxidável mas elas não resistem mais...
  5. T

    Início: Momento de colocar o malte.

    Isso, faço o cálculo com o calor específico aproximado do malte e coloco. Então é esse o momento de colocar. Obrigado!
  6. T

    Início: Momento de colocar o malte.

    Olá. Essa dúvida é boba, mas em que momento você coloca o malte na panela? Sempre deixo a temperatura de sacarificação em torno de 67 ºC, dependendo posso aumentar ou diminuir essa temperatura pra deixar mais doce ou menor corpo. Mas não sei qual o melhor momento de colocar o malte na panela...
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