Tinha ficado devendo o resultado:
O que aconteceu foi muito mais simples do que eu pensava: quando instalei a versão nova ela já identificou tudo da antiga: equipamentos, configurações, receitas... Tudo!
Simples assim. rs
Enviado de meu ASUS_Z01KD usando o Tapatalk
Amigão, entrei pra procurar a mesma informação e também fiquei surpreso por não encontrar essas informações aqui no fórum! Vamos ver se agora aparece quem consiga ajudar...
Enviado de meu ASUS_Z01KD usando o Tapatalk
Estava procurando um passo a passo como este.. já me ajudou a ter uma noção melhor do processo!
Uma dúvida: o ácido cítrico pode ser substituido? Acho que vi em algum lugar que o fosfórico pode ser utilizado, confere? Se sim, seria a mesma concentração?
Gente, desculpa ressuscitar esse tópico tão antigo. Espero que não seja contra as regras ou algo assim.
Como fazer quando o Beersmith à ser instalado no novo computador é uma versão mais recente?
No meu caso não tem um novo computador, apenas uso uma versão pirata do programa e quero atualizar...
Cara, que chiller Insano!
Pra mim, fazer um troço desses é muito complicado! Mas vale a ideia de que um chiller de imersão pode ser muito eficiente sim! :)
Hoje achei um pessoal que trabalha com serpentinas de alumínio e estou pensando em encomendar 40 metros de tubo 3/4 para meus 80 litros...
Exatamente esta é minha preocupação e busca por eficiência.
Então vejam se minha conclusão está correta:
Se não posso deixar o mosto quente na panela por vários minutos até que ele entre num chiller me restam duas alternativas:
a. Chiller de imersão;
b. Chiller de placas ou contrafluxo com...
Li sim, André!
Ele tem me guiado bastante!
Mas já que vc falou nele, vou trazer aqui uma de minhas dúvidas, que é algo que Guenther comenta mas acaba sem resposta no tópico:
Embora ele conclua que o chiller de placas é mais eficiente que o de imersão, como fica a observação feita pode ele de...
Bom dia, pessoal!
Estou abrindo esse tópico (espero que na aba correta) depois de muito pesquisar e não ter minhas dúvidas sanadas.
Estou montando um equipamento single vessel para fazer entre 50 e 80 litros de cerveja e minha dúvida é quanto ao sistema de resfriamento. Quando comecei a...