Recent content by thiganofx

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. T

    Parei de Produzir - VENDO TUDO

    de quantos litros são os postmix?
  2. T

    Ajuda com PROJETO SINGLE VESSEL

    Legal seu projeto, tenho vontade de fazer uma pra mim, a vazão da panela interna será somente aquele buraquinho no meio? não vai ficar muito demorada a vazão por ali? Você vai fazer algum tipo de vedação térmica embaixo da panela? ou nem precisa se preocupar com isso?
  3. T

    Whirpool e cone de trub

    Eu também tenho muita dificuldade em fazer o whirpool, eu fiz duas brassagens até agora e não consegui fazer direito. No meu caso, eu faço levas de 10l e não uso chiller para resfriar, após a fervura, aguardo o mosto assentar por uns 10 minutos e coloco na pia com gelo, ai eu faço o whirpool...
  4. T

    Poço Termométrico

    Pessoal tenho uma dúvida. Se eu meter um poço térmico desses no meu fermentador eu não vou poder mais usar o acido peracetico para sanitizar o fermentador né? Qual a alternativa?
  5. T

    Muitas dúvidas em relação ao priming

    Eu tive o mesmo problema que você. No meu caso eu usei a minha panela mesmo. Antes de transferir o liquido, eu lavei a penela com sabão neutro e usei alcool 70, fiz a solução pro priming, joguei tudo na panela, transferi do fermentador pra panela e engarrafei direto da panela mesmo. funcionou...
  6. T

    Qual fermento usar para dry stout

    Bom dia pessoa, ontem experimentei minha primeira leva de uma pale ale, que apesar dos muitos erros, ficou muito legal(fico muito alcoolica e densa, pois usei pouca agua). Enfim, pretendo fazer outra leva dessa para aperfeiçoar e estou planejando a próxima receita que farei. Estou querendo fazer...
  7. T

    Dúvidas produção

    Pessoal vou aproveitar e tirar uma dúvida, 6 a 7 dias não é muito pouco tempo para maturação? ou esse é um tempo bom para um weiss? Se deixar mais tempo em baixa temperatura não ajudaria a clarificar e tirar o gosto de fermento?
  8. T

    Freezers e refrigeradores - Dimensões internas

    Boa valeu pela dica! Eu busco isso mesmo, conseguir atender a varias faixas de temperaturas
  9. T

    Freezers e refrigeradores - Dimensões internas

    Po estou pesquisando para comprar alguma coisa para fermentar e maturar as minhas cervejas, mas mesmo lendo as dicas do pessoal, não cheguei a conclusão se compro geladeira ou freezer....
Back
Top